Понравился цвет, который совместно с узкими "лисьими" фарами заставляет ассоциировать эту модель с лисицами (но не упоротыми). Наличие открывающихся элементов - однозначно,
Аккуратные колеса (почему-то кажущиеся слишком "зубатыми") тоже нравятся. Не производят должного впечатления "голые" дверные карты и "номера". Будет интересно увидеть "Минич" и его сравнение с Шуко. Вердикт - есть плюсы, есть минусы, присуща "ламповость"; сказать, что чем-то кроме того, о чем написал, не понравилась, не могу. Кэд - ну, во-первых, начну с того, что ты меня удивил тем фактом, что их собирали в Иране. Я этого не знал. Во-вторых - модель впечатляющая. Я, традиционно, сепаратист. И поэтому я без оглядки на Лёху и Бодю могу сказать, что "купированный" Сэв мне нравится даже чуточку больше седанов. А всё потому, что к нему применимо такое слово, как "атипичный". Во-третьих, даже не мог подумать, что будет так непросто найти что-то такое, к чему могу придраться. Но открыв фото, убедился, что всё-таки "что-то здесь не так". Не понравилось днище. Ручки, выглядящие слишком толстыми - не то, что я хотел увидеть. Понравилась качественная покраска в, не постесняюсь этого слова, благородный цвет. Его хочется охарактеризовать "синий дипломат". Хорошие колёса, хоть и не травленые (?). Отдельной похвалы от меня заслужат решетка и шильдики. Понравился. Поздравляю.