prodrive писав:я очень не стабилен
Стабильность - признак мастерства

prodrive писав:я очень не стабилен

Присоединюсьprodrive писав:Лучший производитель в металле все-так HPI
Ягуар не нравится шоли?prodrive писав:я очень не стабилен. Нравится модель и фото классные.

Я последнее время много с начальством общаюсь и соответственно много выкаю на работе, а потом за комп сажусь и бывает не переключаюсь и так выкать и продолжаюiwa17 писав:А что теперь на ты нужно переходить на каждом форуме отдельно?Дмитрий 911 писав:Игорь (iwa17) с Вашей подачи, одинаковых фото в теме стало еще больше![]()
По поводу количества одинаковых фото с моей подачи не понял. Поясни.
Сорри Игорь, конечно на ТЫ

Я с точки зрения понтовости, а тут 3-х дверка в чистую проигрывает 5-ти дверкиprodrive писав:Дмитрий 911 писав:Прикольный Гелик, как модель, АА не плохо его забацали, им бы вот травленку еще начать бы ставить..., а вот как оригинал, то я воспринимаю только полноценные, а SWB какие то несуразные что ли или скорее не пацанские
И зря! У коротких лучше проходимость, так как меньше свесы и база
А как джип - он очень хорош, но все равно машина должна внешне нравиться, а мне не нравиться 3-х дверка (куценькая), но тут на вкус и цвет, как говориться

Я их скоро уже НАХать буду, так уже задергалиmarkush писав:Дмитрий 911, пацказую: чтобы не было таких неловкостей, с понедельника начинай тыкать начальству;)