Долгожитель
Долгожитель
Re: Bogd@n

Повідомлення Bogd@n »

И вот первая обновка начавшегося года - FERRARI 156-85 Болид вице-чемпиона Ф1 1985 года Микеле Альборето, на котором он выиграл две гонки и боролся за чемпионский титул. Машинка из журналки Ferrari F1 Racing Collection. Не скажу, что целенаправленно её искал, или сильно хотел. Ну там, недавно заметил её на одной немецкой площадке, оценил намётанным взглядом, сразу выявил косяки, и на том все. Ну типа, решил из-за бугра её не заказывать, а если вдруг попадется у нас такая, то можна будет подумать над её покупкой. И вот сразу после НГ она появляется у Альберта, он же Фауст, по отличной цене, да еще и за доставку платить не надо! За это ему огромное пасибо и респект!!!
Короче, теперь вы её можете видеть на своих экраная, а я у себя на полке. Что мне сразу бросалось в глаза, что собственно и отталкивало, это невообразимо огромное заднее крыло. С этим надо было че-то делать. В общем, торцевые пластины крыла, благополучно подпилил до нужного размера, а само место крепления, сместил вперед на добрых 3 мм. Результат на глазах, а у вас на экранах. Тажке чуток подкрасил элементы в задней подвеске, точки крепления передней подвески, закрасил красным часть носа под передней подвеской, закрылочки перед боковыми понтонами, и колесные гайки. Все! Теперь это одна из любимых моделей формулы-1.
Исторический очерк
Зображення

Зображення Зображення Зображення
Оригинал
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Красивый болид :Bravo: :good:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Тем временем
Зображення
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Пора показать немного новинок. HONDA RA 300 Победитель Гран-При Италии 1967. Производитель Centauria для итальянской журнальной серии о Формуле-1. Так как этот болид не чемпион, то я в общем-то не собирался его покупать целенаправленно, но тут подвернулся вариант, почти в два раза дешевле рыночной стоимости. Не жалею, машинка хорошая. Правда, пришлось кое-чего дорабатывать. Добавил две выхлопные трубы идущие по низу от передних цилиндров; изготовил расширительный бачок с патрубками который прямо за кокпитом; выкрасил коробку передач с редуктором; подкрасил рычаги на моторе, отверстия забора воздуха, кое-какую мелочевку по мотору и в кокпите; руль и элементы кузова в передней подвеске.
Исторический очерк

Зображення

Оригинал
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Следующая обновка. FERRARI 512BB TARGA - конверсия из журналки, когда-то давно (так давно, что аж страшно становиться) выходила на просторах нашей страны. Давно ничего не пилил, и вдруг хотелка проснулась. Ничего необычного, просто спили часть крыши и перекрасил. В подробности вдаваться тут нечего, по фото все видно.
Отфоткал модельку, и только потом понял, что пробаранил с фоном. :lol:

Зображення

Оригинал
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

И ще одна обновка - FERRARI 250 GTO 1964. Модель из старой журнальной серии, которую я тогда пропустил.
Мафынка не лишена косяков, но некоторые я исправил. Прицепил и покрасил боковое зеркало. Выкрасил нишы передней оптики. Закрасил торцы в боковых воздухозаборниках, чтобы они глубже казались. Доработал салон: покрасил центральный тоннель торпеды, дверные карты, добавил трубы каркаса безопасности перед задним стеклом. Добавил недостающие декали по кузову, затонировал отверстия выхлопных труб, добавил красок на днище. Изготовил остекление дверей. Единственный косяк который я пока так и не устранил - это колеса. Вернее диски. Те, что китайцы сюда присобачили, мягко говоря, не подходят. Здесь должны быть диски как на 250 SWB или 250 TDF, из той же журналки. Но подходящего донора я пока не нашел. Те, что есть на рынке стоят 200+ грн, это дороговато. Будем подождать.

Зображення

Зображення Зображення Зображення.
Оригинал
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Война войной...
... а модельку я все же покажу. Это RENAULT RS 10 производства Centauria для моей любимой итальянской журнальной серии о Формуле-1. За модельку спасибо Альберту Фаусту. :beer:
Это не чемпионский болид, но победитель Гран-При Франции 1979 года. Первый автомобиль с турбомотором одержавший победу в гонке Формулы-1. Я так смотрю, что раз доступных чемпионов нет, я по-тихоньку скупаю другие болиды формул, особенно когда попадаються по вкусной цене.
Особых доработок не проводил. В свете последних событий как-то руки не поднимаються. Одно, что сделал, это исправил дичайше-кривую сборку передней подвески, подкрасил мелочевку по мотору.
Исторический очерк
Зображення

Оригинал
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення kis1103 »

С Днем Варенья!!! :beer: :beer: :beer:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Контактна інформація:
Модератор
Модератор

Повідомлення prodrive »

С Днюхой!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

...
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”