• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Это тебе такие попались. А я ездил пару лет назад на полноприводном 204 силы. И ничего едет
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    maniachello писав:
    Дмитрий 911 писав:Честно говоря, оригинал этого Опеля - такое ведро жуткое :%) Но модель (не обращая внимание на оригинал, так как модель не сыпется по дороге) - очень приятная и смотрится не плохо :good: :beer:

аргументы в студию... аргументы типа "сыпется патамушта никто за машиной 10 лет не следит и ездит до полного развала" не принимаются :unknown:

Других аргументов - нет :beer: Т.к. даже довольно хорошие Калибры - реально ламучие и более трех месяцев без поломки на ней не прокататься :beer: А про идеал говорить нет смысла - таких нет и доводить такую машину в идеал - почти не кто не видет смысла, т.к. цель не оправдывает затраченных средств :beer:

А про модель я написал - что она классная (ведь не сыпется как оригинал) :beer: Внешне - авто не плохое и дизайн по прежнему еще многим интересен :beer:
    Imagine all the people living life in peace
    prodrive писав:Это тебе такие попались. А я ездил пару лет назад на полноприводном 204 силы. И ничего едет

А сколько он стоит в такой комплектации, если не секрет ?? :beer:
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    8-10 тыс долларов. Нельзя купить за небольшие деньги много авто неломучего
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    kabanius
    Re: prodrive (Opel Calibra Schuco)

Повідомлення kabanius »

prodrive писав: Встречайте, Opel Calibra Schuco

Действительно, "миниатюра" - "теплая" и "ламповая". Но, несмотря на простоватую, как для нынешних времен, стилистику - с геометрией думаю, там все в порядке.
    Да и "оригинал" знаменитый, своего рода "конкурент" VW Corrado. Вот бы рядом их поставить...
    Кстати, кроме модели от Минича, Калибра в 43-м существует еще есть ПСТ-шная, из Опель Коллекшн. Такую ты взять не захотел?
    prodrive писав:8-10 тыс долларов. Нельзя купить за небольшие деньги много авто неломучего

Я смотрел Опеля в 2009 году, в Одессе дороже 4500 у.е тогда не чего не было (причем за 4500 была новогодняя елка аля Форсаж), а за 10 тыс. я б на него даже не зыркнул в то время, при живых то Импрезах 95-го, сливах и 34-ках (тьфу, какой Опель когда тебе 19 лет, это же не круто :D ) :beer: Но да, соглашусь - та комплектация очень интересная на которой ты катался и может даже оправдывает 10 штук вложенных баксов :beer:
    А на счет ламучести не дорогих авто - то ввиду своей просто ты, е21 прожила год вообще без единой поломки, только через год у нее провернулся вкладыш и она начала жрать масло (но я ее слил тоже пацанчику как первую машину и мне уже пофиг было что с ней там дальше стало). С 30-кой так уже не получится беззаботно :cry:

Пы.Сы. Извеняюсь за флуд :friends: :beer:
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Эт не флуд) Мне тоже интересно почитать
    Игорь, журналку не хочу даже смотреть) Я к журналке предвзято отношусь
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Эт не флуд) Мне тоже интересно почитать

Женя! У меня есть из этой журналки пару моделей. Очень даже ничего (по качеству исполнения) имхо.
    Долгожитель
    Долгожитель
    avk писав:
    prodrive писав:Эт не флуд) Мне тоже интересно почитать

Женя! У меня есть из этой журналки пару моделей. Очень даже ничего (по качеству исполнения) имхо.

только вот откровенные ляпы доставляют :)
    типа надписи OEMAG вместо OMEGA
    Lotus Omega вместо Vauxhall Carlton (ибо в модели именно праворульная версия, а это Vauxhall Carlton)
    на Омегах также особенно повеселила выхлопная система на V-образном двигателе и абсолютно выдуманная задняя подвеска на обоих моделях
    Калибры у меня нет - мне больше нравится вариант от GAMA/Schuco... если уж менять - то на Миничемпс
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    Уважаемый
    Уважаемый
    maniachello писав:только вот откровенные ляпы доставляют :)
    типа надписи OEMAG вместо OMEGA

ну а чо, ORIENTEX вместо ORIENT, ABIBAS вместо ADIDAS - знакомо))
    тока получается, что журналка сразу себя позиционирует как китайская подделка :twisted:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”