• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    не, я уважаю хонды до 2000-х, если шо! сложно спорить с фактом, что почти каждая модель была маленьким инженерным прорывом! однако, переоценивать эти достижения, как это сделали маркетологи "Х", не стоит... ибо щас уже даже корейское "Х" делает машины грамотнее японского :(
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    До нолевых они были на острие атаки. А сейчас: сначала SH-AWD была непомерно дорогой, потом непонятные произодства в Китае
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:
    №211
    Некоторые говорят, про Хонды, что это рисовозки
    Кто-то говорит, что ОН еще одна японская Феррари
    Кто-то говорит, что Он один из первых Drive-by-Wire
    Говорят, что Гордон Мари после поездки на нем поменял концепцию McLaren F1
    Еще говорят, что полностью алюминиевый кузов появился у НЕГО задолго до А8

Мы же говорим, титановые шатуны ,алюминиевый кузов -это даже не удивляет. Ведь это - Honda

Встречайте, Honda NSX Type-R`1992 Kyosho

Честно говоря, от модели ожидал поярче эффекта. Моя любимая Хонда оказалось не такой впечатляющей! Но неплоха. И не последняя NSX у меня

Зображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Храсивая Хонда! :good: С пополнением!!!!
    А че не торкнуло? Мож цвет не тот :wink:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Приятная модель :)
    Долгожитель
    Долгожитель
    :good: :good: :good:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Очередной достойный аппарат в коллекции, поздравляю Женя :good:
    Эта машина априори сразу с завода стала культовой, ведь ее настраивал Аэртон Сенна, а он по моему немного умел водить и чуток шарил в технике :) :good: :good: :good: Классная модель :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Imagine all the people living life in peace
    Здравствуй! Вырвав кусочек свободного от учебы времени, в таком себе настроении, возвращаюсь я к тебе. Так что - буду смотреть, что там и какие модели у тебя появились за последнее время.

Начну, как водится, с первой пропущенной модели - Обамовоза. ) Первое, что вспоминается, это просто до боли комичная ситуация с этой же машиной в Дублине, где оно банально "село на брюхо". Вот тебе и еще одна причина того, почему я так люблю Мерседесы от Carat-Duchatelet.
    [youtube]3BvABn7L_So[/youtube]

Что касается модели - то, вполне ожидаемо, что раз не нравится прототип - то не будет нравиться и модель. Так и есть. Вот "прямой картой" - совсем-совсем не зацепила. Хотя в каких-то деталях её таки можно назвать интересной. Вот например салон неплох. Но в нём нелепо смотрятся напечатанные декали "отделки под дерево". Флагштоки тоже страдают диспропорциональностью. Но вот покраска - хороша, к ней нет претензий. В остальном - "мимо кассы" для меня.

Далее - очередная Альпина. Вот она уже понравилась куда больше, чем предыдущий мастодонт. "Некатабельность" - это, конечно же, плохо. Но мы-то знаем, что это Спарк. А Спарк практически всегда такой. Неожиданно порадовало днище. Для "смолянки" - достаточно серьезно. Очень красивый цвет у модели, это добавляет ей "+" "в карму". Диски понравились. Задняя оптика с аккуратно "подмалеванным" салоном тоже достойны похвалы. Чуть расстроили слегка кривоватые "ноздри" на капоте. В остальном же - очень и очень стильная модель. Окраса любой коллекции. Поздравляю!

Тойота - очень правильная. И производитель правильный, и модель. Однозначно, ХПИ выпустили лучшую по качеству модель 2000ГТ. Я бы даже сказал, что это одна из самых шикарных Тойот за всю историю. Касательно "дизайна амёбы" на новых моделях марки абсолютно согласен. Нет ни одной красивой из всех. Глядя на них приходит понимание того, что, наверняка "дизайнеры" Тойоты поспорили со своими "коллегами" из Ниссана, что с недавних пор они не создадут ни одной красивой машины. И как сказал один пользователь на АвтоВП, Тойота пока выигрывает этот спор.
    ХПИ же умеют делать праздник для души. Первое, что хочется выделить - это потрясающий, просто космический цвет. Гениальное решение выкрасить ее в такой "хамелеон", который при разном освещении может выглядеть фиолетовым, бронзовым и бордовым. Салон - вот ему бы я оды пел и пел. Всё замечательно. Понравились еще рамки стекол - круто. По-настоящему. Естественно, не могу не отметить передок - шикарно. Особенно та решетка. Наверное, не к чему придраться, по крайней мере я не вижу, к чему можно было бы. Разве что - зеркала без "зеркальной поверхности")). :D

P.S.: Продолжение следует...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Долгожитель
    Долгожитель
    Датсунь - о покойниках или хорошо, или ничего.
    Хонда - даже желтый цвет не испортил ее! :good:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    cuda писав:Датсунь - о покойниках или хорошо, или ничего.
    Ну зачем же огненую бабушку хоронить так сразу :D Датсон - это Ниссан, а у Ниссана модельный ряд "Z" до сих пор жив :friends: :beer:
    Imagine all the people living life in peace
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”