а я продолжу.Сегодня к показу представлен - FORD CROWN VICTORIA 2-DOOR HARDTOP SEDAN 1955 производства Yat Ming. Это уже четвертая Краун Виктория, которыая прошла через мои руки. И все разных производителей. Первым у меня была модель от АмеrCom из польской журналки. Непонравилась, какая-то маленькая, вскоре продал. Замтем почти одновременно купил модель из ПММ и такую же но такси и из болгарской журналки. Последний вроде бы был не от ДеА и выполнен беднее. Решил оставить полицая. На эту модель давно смотрел, но душа как-то не легла. А потом случайно увидел Ят Минг в старом выпуске в желтом цвете. О! Зацепило.
Решил взять и перекрасить. Продавец, у которого я брал эту модель предлагал на выбор в двух цветах - салатовый и красный. Ну мне все равно какой перекрашивать, и он прислал мне эту. Но повертев в руках, решил оставить его в родном цвете. Очень даже не плохо смотриться. Затем начался довольно долгий процесс доработки модели. В подробности в даваться не стану, это будет долго, все видно на фото. Скажу только, что я очень доволен проделанной работой.)))

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]

[/spoiler]