Videl modeli 90-x godov Kosmich s kori4nevim dnom i 2107 s salonom i bamperami
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
Быстрый писав::lol: эти остатки №А38 есть на всех старых волгах, Вот у кого есть нормальная А38??? Вот вопрос! А42 уже у нашего коллеги есть! Давайте искать теперь А38! Ведь она где-то есть, я чувтсвую.. я всегда чувствую!
У меня и моего товарища, есть по номерной А38, А42 тоже есть. Фото А38 если надо выложу.
restavrator писав:Кто то может сказать точно в какие цвета красились 3102 именно советского выпуска? Синие видел,серые тоже. Были ли черные например?
Черные были, моя именно черная
cruiser0770 писав:У меня и моего товарища, есть по номерной А38, А42 тоже есть. Фото А38 если надо выложу.
Очень хотелось бы увидеть!!! И желательно - очень подробные.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Naivni писав:cruiser0770 писав:У меня и моего товарища, есть по номерной А38, А42 тоже есть. Фото А38 если надо выложу.
Очень хотелось бы увидеть!!! И желательно - очень подробные.
Не вопрос, завтра, если успею, сфотографирую.
cruiser0770 писав:Быстрый писав::lol: эти остатки №А38 есть на всех старых волгах, Вот у кого есть нормальная А38??? Вот вопрос! А42 уже у нашего коллеги есть! Давайте искать теперь А38! Ведь она где-то есть, я чувтсвую.. я всегда чувствую!
У меня и моего товарища, есть по номерной А38, А42 тоже есть. Фото А38 если надо выложу.
Ха, вдруг откуда невозмись появилось аж две А38
.Выложи пожалуйста фото хотя бы одной, а то тут голодный народ сидит - хочет зрелищ
С уважением Андрей !
cruiser0770
будеш первый почетный и учетный
форумчанин с номерной "Волгой" и второй с А42!!!
Раритетища все таки.
"...подходи-не ленись,покажи "живопись"...
будеш первый почетный и учетный
форумчанин с номерной "Волгой" и второй с А42!!!Раритетища все таки.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
cruiser0770 писав:Быстрый писав::lol: эти остатки №А38 есть на всех старых волгах, Вот у кого есть нормальная А38??? Вот вопрос! А42 уже у нашего коллеги есть! Давайте искать теперь А38! Ведь она где-то есть, я чувтсвую.. я всегда чувствую!
Пожалуйста, cruiser0770, сделайте качественное фото дна в режиме "макрос".
Заранее спасибо.
Будьте ответственны!
Раньше воскресенья фото не сделаю, так как уезжаю в поездку. В воскресенье сделаю.
DSO67 писав:cruiser0770
будеш первый почетный и учетныйфорумчанин с номерной "Волгой" и второй с А42!!!
Раритетища все таки.
Почему второй? А42 давно выставлен в моей визитке.