Дійсно все могло бути- але на даний час поцінювачі будуть "коситись" на цю модель як на конструктор..
Найкращий варіант поставити рідне днище і мати "чисто" заводську модель.
Найкращий варіант поставити рідне днище і мати "чисто" заводську модель.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Rebel23 писав:Доброго дня! Уважаемые спецы, подскажите.
Имеется в наличии стандартный бирюзовый РАФ, родная коробка,ноябрь 84 года.Но! Номер на днище А27, соотвественно и маркировка от медицинского RAF-M-22031. Ни продавать, ни менять не собираюсь, у меня несколько другой профиль коллекционирования. Просто хочется выяснить для себя возможно ли, что на заводе вышла какая-нть пересортица и воткнули какое попало днище? То, что он никогда не разбирался - гарантия 100%, "один хозяин" с 80-х ) .
Это типичный случай для Тантал-Радона. Скорее всего это было вызвано отсутствием в данный момент нужного днища. Дабы не останавливать пр-во на некоторое время - ставили те,которые были в наличии.Такая модель не является какой-то редкостью или раритетом,но и не считается бракованой. Один из ярких примеров подобной ошибки - большое количество милицейских москвичей ,идущих под номером А8 ,но с днищем обычных А2...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Гость

Aleksus, благодарю за полный и развернутый ответ!
2 DSO67 Идея логичная и хорошая), но автомобили 1/43 для меня все-таки не страстная любовь, а скорее мое детское увлечение, так что, скорее всего, оставлю все, как есть. А если придется когда-нть продавать - сошлюсь на этот форум)
2 DSO67 Идея логичная и хорошая), но автомобили 1/43 для меня все-таки не страстная любовь, а скорее мое детское увлечение, так что, скорее всего, оставлю все, как есть. А если придется когда-нть продавать - сошлюсь на этот форум)
Никакой,только как донор для перекраса или конверсии.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Юзер

Юзер

Факеловоз кто-нибудь покажет?
Юзер

Долгожитель

думаю , лучше загрузить фото этого Рафа с источника продажи, там на порядок лучше. Если уже постите фото, то старайтесь их делать в светлом помещении.
ЕХЕ
Юзер

Постите свои,Вам никто не мешает