[spoiler=Оригинал]Ну дак... нету его.
Ну что б не оставлять пустой спойлер, пусть будет вот это:

[/spoiler]

[/spoiler]

[/spoiler]
)

[/spoiler]
А удивляться тут не чему, это и есть бураго-они сейчас имеют лицензию на выпуск новых моделей феррари, вот и делают FF, La Ferrari, 812-ю, может что то забыл. Раньше лицензия была у IXO. Но честно говоря мне ИКСошные больше импонировали, особенно в регулярном исполнении с травленкой, а вот буражка делая премиум серию травленку не использует, детализация журналки, а вот цена на порядок больше. Вариантов бюджетных новых моделей сейчас нет, кроме бураги, ИКСо получилась не в теме, ну разве, что некоторые модели от HWE, если только "бюджетными" будем считать машинки стоимостью от 20-25 евро.
Согласен, ИКСо с HWE сейчас дороговастенько, а Ббураго слишком простенькая или неоправданно дорогая. Мне эта Ferrari встала менее чем в 300 грн. Думаю, по критерию цена/качество это самое оно. 

Ну и зачем мне то, что уже выходило в журналке?laspi писав:Ну под распродажу можно было за 300 гривен и регулярку от ИКСо выхватить на моделиссимо или моделкарсе, но вот тут проблема всякие 360-е да 599-е уже все понабрали, а новые феррарьки они не делают, бюджет-только разновидности бураго.
Этим я себе полки уже забил. Теперь из уже имеющихся в основном беру только под конверсии, но и тут выбираю по дешевле, все равно на перепил/перекрас. Вот недавно затарился несколькими журнальными моделями, по 90 грн/шт.
Спасибо, Дима!ledis писав:Классные обновки!!!