• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    :crazy: от ты)))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав::crazy: от ты)))

Так что модельку обратно в бокс и не забудь капот проволочкой привязать как было. По инструкции.

П.С. Реально классная модель. У нас такая же, но в стоке. Никак руки до камеры не доберутся, да и холодно.
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
  • Контактна інформація:
    Спасибо .Серега! Тоже капот у тебя проволочкой был прикручен?
    Зображення

а мы говорим, что E24 это самый красивый Баварец...
    Замечательная акулка :Bravo: , я такую тоже обязательно возьму :)
    Привет! Ты уж меня извини, что свое обещание вовремя не сдержал. Вообщем, редиска я.((

Начну, пожалуй, с Де Томазо. Вот радует меня то, что производители все-таки начали обращать внимание на эту марку - вот недавно Спарк сделал "Пантеры", "Минич" порадовал Мангустом, а с недавнего времени - еще и Матрикс разродился, выпустив Лонгчэмп. "Богадельню" с Довиллем не упоминаю из-за фар... Сама по себе модель очень хороша. Вообще, любые Де Томазо - это давнишние мои "хотелки". Но пока у нет не одной. Когда-то, надеюсь, открою у себя ветку экзотических суперкаров - De Tomaso, ISO, Isdera, Bizzarrini и др. Непривычно в прототипе то, что капот открывался "бабочкой" - такое не часто можно встретить на спортивных автомобилях. Особенно нравится то, что в модели тоже решили изобразить этот капот. Радует проработка эмблем и передка. Обращают на себя внимание выхлопные, сетка сзади между фонарями и, собственно, сам мотор (а также его вид снизу))). Но вот молдинги и не очень аккуратная покраска дверей, наравне с не очень удачными, как по мне, фарами, которые словно поражены "вирусом НЕО" - явно разочаровывают. Отдельного упоминания заслуживает и подарочная упаковка). Я бы себе тоже такую модель хотел... Поздравляю!

250-ая просто Королева. Качество невообразимое для 43-его масштаба. И сложно поверить в то, что прототип-то сейчас стоит порядка 50 млн. $. Модель - действительно феерическая. Придраться к чему-либо еще, кроме какой-то "паутинки" на заднем стекле, как ни странно, можно. Мне не очень понравилась детализация ремешков на капоте и не очень порадовало то, что с правой стороны "жабры" на крыльях "заглушены" и возле них есть пятнышко черной краски. И тем не менее, в модели (автомобилей!) можно влюбляться. И насколько я вижу - это теперь не только твоя "новая модельная любовь", но и моя тоже. :lol: Ведь спицы (хотя можно согласиться с Сергеем - у классического итальянского дайкаста они получше будут, но тут тоже хороши), оптика, салон, двигатель и открывающийся багажник таки многого стоят. Сильная вещь, поражающая своим ядом все клетки моего сознания, хоть и есть в ней несущественные огрехи. Единственное, что выдает то, что она не настоящая) - это ужасные щели.

P.S.: Далее будет...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Миха, спасибо! Ну я знаю, почему ты не смог. Так что все ок
    prodrive писав:Миха, спасибо! Ну я знаю, почему ты не смог. Так что все ок

Хех, спасибо за понимание. По той причине тоже, но ничего особого не было, а потом был слегка занят - позавчера военком., вчера - не мог комментировать, ибо на пару мин. на форум заходил, рутина заедает((. Сейчас продолжу.
    Мои публикации [1],[2]
    355-ая - что-то странно, что ты спайдер взял в таком же цвете, что и купе. Но вот насчет этой модели - пожалуй, соглашусь с тобой - всё типично. Недостатки - с этим согласен. Кстати, открывается не все)) - двери ж не "открывашки". Та и салон черный скучноват. Но вот оптика, "коныки" и "добивание модельного ряда" сыграли свои роли. Субъективно - не понравилась. Объективно - хороша и Феррари. :)

"Акула" - та это вообще одна из самых правильных и самых красивых БМВ! Вообще, очень жалею, что одному нашему форумчанину помог с приобретением такой, а себе не взял. Великолепная модель не менее достойного автомобиля. Но все же, придраться есть к чему. Проволочка, конечно же, это раз. Во-вторых, не очень удачное днище, как по мне. Та и в районе дверей модель сильно залита краской. Но вот этот цвет, эта оптика, двигатель и колёса - это праздник для души! Кстати, за оптику - передние поворотники не блещут аккуратностью исполнения.( Искренне рад за тебя, что у тебя появилась такая красавица. Буду "ловить" себе такую же, но бордовую и гражданскую. Принимай поздравления!

P.S.: Давай Мерседес уже) :twisted:
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Я спецом хотел желтую .Модельный ряд в одном цвете.
    Какой-такой Мерседес?
    Следующий Порше 928
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”