Едем дальше -
CHEVROLET BEL AIR CONERTIBLE 1953. И снова
Welly, еще одна машинка попадающая в 43й. Эту модельку, как и предыдущую, я брать не собирался, ибо в том исполнении которое представили китайцы она мне не нравилась. Но затем, я подумал, что обычно когда брать нечего,а хочецца, начинаю скуплять всякий хлам. Ну и когда подвернулась возможность, взял её (вместе с Q7). Повертел в руках, посмотрел на неё, и забросил в долгий ящик. Когда же появилось время, начал нехотя её дорабатывать. Но по мере того, как к этой модели стали дорабатываться все новые и новые элементы, машинка стала мне нравиться все больше. Теперь же, она полностью преобразилась, и это для меня одна из любимейших моделей. Наверное первый случай в моей истории, когда нелюбимая модель, после доработки попала на самое видное место на полке.
Что я доработал: перекрасил салон, расширил переднюю колею и занизил морду, затонировал морду, подправил хром на молдингах, прицепил вайтволлы, покрасил выхлопную. Может еще что, но сейчас уже забыл.
С фотосетом, правда, лажа вышла. Походе моему фотику уже трудно вытягивать красные модели. Или это у меня руки так стоят.

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]