• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    kabanius
    prodrive писав:[/url]Зображення

Отличная и необычная модель великолепного автомобиля! Ну и что, что "лимит" - почти 5 тысяч, зато сама "миниатюра" оригинальна. Не часто Минич прибегает к открывающимся элементам (у нее сзади половинки капота должны подниматься, сделай фото), а размещение в "подарочной коробке" еще добавляет лоска и индивидуальности.
    Кста, у меня в детстве была Де Томазо Мангуста с открывающимися дверями пр-ва ГДР в 1:12 на батарейках с пультом управления. Вот, как у коллеги avtomobilist-а :wink: .
    Долгожитель
    Долгожитель
    kabanius писав:

Кста, у меня в детстве была Де Томазо Мангуста с открывающимися дверями пр-ва ГДР в 1:12 на батарейках с пультом управления. Вот, как у коллеги avtomobilist-а :wink: .

Я такую племянику на Новый год подарил, 77 или 78-ой, не помню...Прочитал и чуть не всплакнул.... :good:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
  • Контактна інформація:
    kabanius писав:

Отличная и необычная модель великолепного автомобиля! Ну и что, что "лимит" - почти 5 тысяч, зато сама "миниатюра" оригинальна. Не часто Минич прибегает к открывающимся элементам (у нее сзади половинки капота должны подниматься, сделай фото), а размещение в "подарочной коробке" еще добавляет лоска и индивидуальности.

Смотри в полной галерее viewtopic.php?p=344858#p344858
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Анонс))

ЗображенняЗображення
    ЗображенняЗображенняЗображення
    prodrive писав:Анонс))

еще бы фото три-четверти-сзади и этого анонса было бы достаточно. на фотографиях уже прекрасно все просматривается
  • Контактна інформація:
    Не-не
  • Контактна інформація:
    №196

Говорят, что ЭТИХ дорожных машин было сделано всего 36шт
    Говорят, что в GTO "O" означает "omologato"
    А кто-то говорит, что 250GTO это квинтэссенция всех технологий Ferrari на то время
    Еще говорят, что он занял третье место в Ле-Ман`1962

Мы же говорим, что не зря в 2004 году известный американский журнал «Sports Car Intternational» назвал 250 GTO лучшим спортивным автомобилем всех времен

Встречайте, Ferrari 250GTO LM`1962 №22 Kyosho

Феерическая модель! Такое качество может быть только в фантомных снах. Говорят еще, что это таки раритет. Класс! Модель ,подиум - все на высочайшем уровне

Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Детализация охренительная! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Да и сам автомобиль =@
    Ребята из Kyosho постарались, респект им полнейший!
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”