• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Шикарная Subaru =@
    С уважением Юрий!
  • Контактна інформація:
    Iwa17 писав:
    prodrive писав:Встречайте, Subaru Impreza 22B AutoArt
    Очень классная модель.
    Особенно умилили поворотники на пер крыльях.
    И маленькие воздухозаборники/ выпускники на капоте - в стиле Hpi (от них, кстати воздуховоды куда идут?)

Скорее всего ,к мотору
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    конструктивно возможно и в передние арки
    Хм, для начала - спасибо за сравнение с Корги. Даже не мог представить себе, что в пропорциях они настолько разные. Но, действительно, обе по-своему хороши. Больше всего удивило то, на какие колёса водрузили своё купе ребята из "Коржей". Модель от АА уже по праву можно считать раритетом, ибо с каждым годом найти ее становится всё труднее и труднее. Правильный цвет, правильное исполнение, правильная модель правильного прототипа. Артовская модель хороша всем! Пожалуй, придраться можно только к тому, что фотографии опять вышли неудачными (звыняй, дядьку, но так и есть)...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    есть еще красивая модель этой Субару у Trofeu

Зображення
    Iwa17 писав:......
    И маленькие воздухозаборники/ выпускники на капоте - в стиле Hpi (от них, кстати воздуховоды куда идут?)

Это теплоотводы, направлены на лобовое стекло, отводят горячий воздух из подкапотного пространства. На сколько я знаю.
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    markush писав:есть еще красивая модель этой Субару у Trofeu

Красивая Вань,но Трофей её выпускает под названием Субару 22 Б WRC дорожная версия,каковой она и является... Кстати старый Трофей так и выпускал дорожные версии раллийных - "боевой" кузов в гражданской окраске.
    Просмотрел по списку интересные мне модели.
    Особенно понравились два Порше от Ebbro: Carrera 2.7 RS и 930-й.
    Хочу теперь оба (Кстати сейчас Carrera появилась у Schuco, с сильно лучшей деталировкой, но не смотря на это Ebbro мне нравится больше)
    И очень понравился Stingray от Ixo. К сожалению черного цвета.
    У меня он от Pilen и, вероятно, в совраном масштабе.

А теперь главное: просматривая твою тему вразброс, обнаружил что фото периода "на стеклянном столе" были намного лучшего качества, чем сейчас.

Может вернёшься к такой манере фото?
  • Контактна інформація:
    Не-не. Гуру сказали, что не кошерно снимать на стекле. Лучше на трусах или наждачке
  • Контактна інформація:
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”