[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]

[/spoiler]
kubik писав:Солидный аппарат .Я думаю в американцах можно скрыть и масштаб.

Bogd@n писав:Купил себе вот такой FORD CRESTLINE SKYLINER от Welly. Это то тот случай, когда приобрел машинку потому что нравится, невзирая на то, что в 43й она не попадает. Давно присматривался к этому Форду, но все как-то не решался взять. В основном из-за того, что он где-то в 1:41. Вообще в идеале, я хотел черный и открытый, но пока довольствуюсь таким. Машинку доработал, теперь она мне еще больше нравится. Ну а если все же найду черный с опущеной крышей, то и его возьму.)))...
Вроде на РЦ я читал, что она ближе к 41му. Теперь аж самому интересно все перемерять.Olten писав: Кстати, читал где-то на Форуме, что масштаб этой модели 1/42. Так что, ничего страшного. Но измерить модельку поточнее конечно же необходимо.

Bogd@n писав:Вроде на РЦ я читал, что она ближе к 41му. Теперь аж самому интересно все перемерять.Olten писав: Кстати, читал где-то на Форуме, что масштаб этой модели 1/42. Так что, ничего страшного. Но измерить модельку поточнее конечно же необходимо.
Ну я уже перемерял.AJS писав:Bogd@n писав:Вроде на РЦ я читал, что она ближе к 41му. Теперь аж самому интересно все перемерять.Olten писав: Кстати, читал где-то на Форуме, что масштаб этой модели 1/42. Так что, ничего страшного. Но измерить модельку поточнее конечно же необходимо.
Масштаб 1/41, можно не перемерять.
У меня получилось:
Спасибо, тезка!Fadom писав:Богдан, отличные фото и модель.
Она мне даже больше оригинала понравилась.
-----------------------------------------
С уважением, Богдан.
Если честно, то мне тоже.