хотя моторчик может и стоило бы убрать как нибудь.Для игрушек весьма достойно сделаны
хотя моторчик может и стоило бы убрать как нибудь.
хотя моторчик может и стоило бы убрать как нибудь.Да, может быть. На Олдсмобиле так точно, а Додже даже при виде сбоку он не так заметен. Только сзади.laspi писав:Для игрушек весьма достойно сделаныхотя моторчик может и стоило бы убрать как нибудь.
Надо будет подумать над этим...Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
По Вашим міркам вони (америкоси від веллі) в 43 попадають? І якщо не секрет то скільки просять за модель? Дякую.
Я особисто не переміряв. Вірю тому, щи пишуть коллеги на форумах. Ціна 99-130 грн в залежності від магазину.richmerlin писав:По Вашим міркам вони (америкоси від веллі) в 43 попадають? І якщо не секрет то скільки просять за модель? Дякую.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Та это халява, у нас велли раза в два дороже стоят.
Веллі ніколи не розглядав у Вас на фото виглядають дуже достойно навіть нівелюються погрішності у габаритах тому і зацікавила ціна. Дякую за відповідь.
Ну что, друзья и коллеги? Спасибо всем кто заходит в гости, и просматривает мою [s]унылую[/s] визитку.
Вот я и завершил восстанавливать фотки в своей визитке.
Теперь все визуализируется как и раньше. Заодно подправил некоторые посты и ссылки. Если случайно вдруг найдете "мертвые" фотографии, или нерабочие ссылки, просьба сообщить об этом в теме или ЛС.
Также на первой странице обновил общие фотки моей коллекции и добавил новый спойлер "Солянка фотосессий". Мож кому будет интересно, милости прошу.
Сейчас готовлю обширную фотосессию к 9 мая. Заходите, думаю получится классно.
Вот я и завершил восстанавливать фотки в своей визитке.
Теперь все визуализируется как и раньше. Заодно подправил некоторые посты и ссылки. Если случайно вдруг найдете "мертвые" фотографии, или нерабочие ссылки, просьба сообщить об этом в теме или ЛС. Также на первой странице обновил общие фотки моей коллекции и добавил новый спойлер "Солянка фотосессий". Мож кому будет интересно, милости прошу.

Сейчас готовлю обширную фотосессию к 9 мая. Заходите, думаю получится классно.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Что-то Челленджер мало кого зацепил. Ну ладно.
Пока обновок нет, решил отфоткать свои старые модели, которые раньше не выкладывал. В основном это Карарамка и Джой Сити. Модели многим давно хорошо известны, потому в особом представлении не нуждаются.
Начну с LEXUS RX300. Cararama.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
Пока обновок нет, решил отфоткать свои старые модели, которые раньше не выкладывал. В основном это Карарамка и Джой Сити. Модели многим давно хорошо известны, потому в особом представлении не нуждаются.
Начну с LEXUS RX300. Cararama.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...

[/spoiler]

[/spoiler]