• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Ferrari 599GTO и Audi Avant :good:
    Мои продажи: Раз, Два.
    Женя, поздравляю с обновкой, модель хорошая :good: , хотя я бы предпочел синий фирменный цвет RSки. А вот фотки модель портят, то ли света мало, то ли фон не годится. (ИМХО) А может цвет фотоаппарата как то влияет))) (шутка)
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    Kuresh2008 писав:С раллистом и "открывашкой"! :good:
    И перестань делать говнофото - вроде ж уже исправляться начал...

PS Миха, что-то ты рано тут - еще даже месяц не прошел! :D

Бодя, вот со вторым предложением согласен)). Жень, затемнение экспозиции совершенно не идет таким моделям. У тебя же отличная техника. Так что))...

Насчет ПС - та блин, кому как... Смешно и грустно одновременно.

Феррари ГТО - хм, как-то я к ней равнодушен... Для меня всё то, что было после 288ГТО - то уже не "ТруЪ"-ГТО. С красным фотоаппарат надо подружить...) Но модель, как я вижу, традиционного уровня ХВЭ - прилично. Вот только меня крыша что-то огорчила. Лучше бы и прототип, и модель были полностью Россо Корса. А так - некий дисбаланс получается, как по мне. А вот звук у прототипа на видео - маститый, хочется слушать и слушать без устали... Это же Феррари, что уж там)).

Ауди, новая, непривычно, неожиданно. Но вообще - вот тут ты наверное подготовишь для меня "лучики поноса", но я тебе так скажу. Е63 хорош всем. И красив. Но вот почему-то Ауди "шестерка" и именно в версии "RocketSарай" :D по дизайну начиная с этого поколения нравилась всегда. И что самое интересное - всегда больше, чем Е63 T. А новая - так королева для меня... Модель - просто прекрасна. Салон и трансмиссионный тоннель - :good:. Та и цвет кузова, этот стильнейший "Misanorot"... И диски. Всё в ней хорошо. Так что - очень даже зачетная модель.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Спасибо ,Миха! На вкус и цвет)) А вот если бы мне не нра -не купил бы))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Вот даже не знаю что сказать. С фотками - все тоже. Похоже ты окончательно разругался с фокусом и экспозицией :D
    Что до модели. Если есть аналогичная модель от Шуко - мой выбор будет за ней. Ничего особо плохого не могу сказать в адрес Минича, но вот как-то Шуко удается зацепить. А Минич часто выглядит каким-то пресным что-ли.
    В любом раскладе - поздравляю. Главное что? Правильно. Чтобы модель радовала тебя, а не кого либо еще!
    Тёзка поздравляю с классным "Сарайчиком" и он в правильном цвете :good: мой со своим светло-серо-голубым цветом в пролёте :cry:
    alexm206 писав:Если есть аналогичная модель от Шуко - мой выбор будет за ней. Ничего особо плохого не могу сказать в адрес Минича, но вот как-то Шуко удается зацепить. А Минич часто выглядит каким-то пресным что-ли.

Лёха у Шуко нет такой модели, соглашусь с тобой в одном...он умеет зацепить (филигранней работают), но вряд-ли он будет делать этот кузов...у него лучше новые поколения получаются.
    prodrive писав:Встречайте, Ferrari 599GTO HotWheelsElite

mihorider писав:Феррари ГТО - хм, как-то я к ней равнодушен... Вот только меня крыша что-то огорчила. Лучше бы и прототип, и модель были полностью Россо Корса. А так - некий дисбаланс получается, как по мне.
    А мне не нра как-раз чисто красная.
    Двухцветная выглядит веселее.
    И диски на красной черные (а не серые) - сливаются с покрышками.
    Останавливает только, что двухцветная на 10 евро дороже. :(
    Надеюсь, что не навсегда
    Ауди-шмауди, РЦ-ТРЦ...Фигня все это!
    Женя- с новинкой в гараже!!! :D
  • Контактна інформація:
    Рибери, хоть и не получил золотой Мяч -по прежнему шикарен

Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Вот злодей махнатый :D :good:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”