Купил последний выпуск в киоске. Еле успел. :D

Задолго до выхода выпуска "Автолегенд" с ЗИЛ-4104 задумывался о целесообразности покупки ещё одного невыразительного лимузина. Но всё же решил модель взять эту модель. И не разочаровался.

Если реальная машина весьма скучная, то моделька как раз наоборот - довольно-таки интересная.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Вполне возможно что могут и к АЛ сделать бонусную серию, этакий сюрприз. В России кстати закончилась серия журналки "Великие парусники" с галеоном от ДеА, так вот издательство решило выпустить даже не знаю как и назвать продолжением, то ли бонусом из 20 номеров, вобщем новая модель-поперечный разрез военного парусника. Так что от ДеА можно всего что угодно ожидать :)
mercedes писав:Может все же весь "основной состав" автопрома сделают?
24-12, все 977-е, 450-е унд 452-е, и тд. и т.п. (наивно так и мечтательно...)

Мерс, ну что Вы так - посмотрите на польскую серию : Жук-микроавтобус, Жук-пожарка, Жук-грузовик, ожидается Жук-фургон и т.п. Что мешает только из 452-го целое семейство наклепать (и это без спецвариантов! а если с ними?!)? В данном случае, ИМХО, бизнес и наши хотелки идут одним путем - бизнес хочет с минимальными вложениями получить новые дивиденды, а мы хотим больше модификаций наших старых любимых авто. Так что и 21011 и 21013 и даже 21018 вполне могут появиться не в виде китов от "Старт-43" или "MAX-MODELS" (большое спасибо, что они есть), а в виде АЛ №1.. То же самое про 977 и 24. И, думаю, это всех бы устроило.
HaruTarra писав:
mercedes писав:Может все же весь "основной состав" автопрома сделают?
24-12, все 977-е, 450-е унд 452-е, и тд. и т.п. (наивно так и мечтательно...)

Мерс, ну что Вы так - посмотрите на польскую серию : Жук-микроавтобус, Жук-пожарка, Жук-грузовик, ожидается Жук-фургон и т.п. Что мешает только из 452-го целое семейство наклепать (и это без спецвариантов! а если с ними?!)? В данном случае, ИМХО, бизнес и наши хотелки идут одним путем - бизнес хочет с минимальными вложениями получить новые дивиденды, а мы хотим больше модификаций наших старых любимых авто. Так что и 21011 и 21013 и даже 21018 вполне могут появиться не в виде китов от "Старт-43" или "MAX-MODELS" (большое спасибо, что они есть), а в виде АЛ №1.. То же самое про 977 и 24. И, думаю, это всех бы устроило.
ХаруТарра (я правильно читаю?), я как раз об этом же... :D
mercedes писав:ХаруТарра (я правильно читаю?), я как раз об этом же... :D

Можно просто Саша... :D (НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ своей 20-ти летней дочери, фанату аниме и Формулы-1 зарегить себя на каком-нибудь форуме!)
HaruTarra писав:

Можно просто Саша... :D (НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ своей 20-ти летней дочери, фанату аниме и Формулы-1 зарегить себя на каком-нибудь форуме!)

С аниме понятно :D ,а формула 1 причем?
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Canada писав:
    HaruTarra писав:

С аниме понятно :D ,а формула 1 причем?

Это, наверно, связано с аватаром)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    HaruTarra писав:Можно просто Саша...(НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ своей 20-ти летней дочери, фанату аниме и Формулы-1 зарегить себя на каком-нибудь форуме!)
    Надеюсь, что когда моей дочери будет 20, она не будет аниме энд компани увлекаться :D
    HaruTarra- это герой мультика?
    Коля в жанре аниме тоже есть шедевры,просто все вмеру надо употреблять (и закусывать :twisted: ).
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    mercedes писав:
    HaruTarra писав:Можно просто Саша...(НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ своей 20-ти летней дочери, фанату аниме и Формулы-1 зарегить себя на каком-нибудь форуме!)
    Надеюсь, что когда моей дочери будет 20, она не будет аниме энд компани увлекаться :D
    HaruTarra- это герой мультика?

Надеюсь, этот мой флуд модеры потом "зачистят"
    - нет, Николай, это ее собственный герой фанфиков (она моталась по всем украинским сходкам этого плана с женскими самурайскими доспехами и черными крыльями ангела, сама писала клипы на Origa, Yasushi Yoshida и Yoko Kanno), с японского (насколько я знаю) - твердь (основа) стихии земли. В Формуле - гораздо сильнее меня, собирает модели чемпионских болидов (и другую хрень) и сходу находит ошибки в расцветке шлемов фигурок пилотов даже брендовых фирм-произаводителей. Пытается нести "умное, доброе, вечное" - в массы:
    http://www.liveinternet.ru/users/haruta ... 177296723/
    Аниме сейчас - это далеко в прошлом, наверное, просто стёб. Она у меня - просто супер, каждый отец мечтал бы (ИМХО) о такой дочери. Когда Ваша дочь расскажет Вам об особенностях передней подвески Тиррела или диффузоров МакЛарена - Вы меня поймете.
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”