mercedes писав:HaruTarra писав:Можно просто Саша...(НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ своей 20-ти летней дочери, фанату аниме и Формулы-1 зарегить себя на каком-нибудь форуме!)
Надеюсь, что когда моей дочери будет 20, она не будет аниме энд компани увлекаться 
 HaruTarra- это герой мультика?

Надеюсь, этот мой флуд модеры потом "зачистят"- нет, Николай, это ее собственный герой фанфиков (она моталась по всем украинским сходкам этого плана с женскими самурайскими доспехами и черными крыльями ангела, сама писала клипы на 
Origa, 
Yasushi Yoshida и 
Yoko Kanno), с японского (насколько я знаю) - твердь (основа) стихии земли. В Формуле - гораздо сильнее меня, собирает модели чемпионских болидов (и другую хрень) и сходу находит ошибки в расцветке шлемов фигурок пилотов даже брендовых фирм-произаводителей. Пытается нести "умное, доброе, вечное" - в массы:
http://www.liveinternet.ru/users/haruta ... 177296723/Аниме сейчас - это далеко в прошлом, наверное, просто стёб. Она у меня - просто супер, каждый отец мечтал бы (ИМХО) о такой дочери. Когда Ваша дочь расскажет Вам об особенностях передней подвески Тиррела или диффузоров МакЛарена - Вы меня поймете.