Краску мешал "на глаз" :D из палитры модельных красок Mr.Color
fishbed писав:Краску мешал "на глаз" :D

Ясно ))), я тоже этим люблю заниматься :ROFL:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:Есть в автомобильных ещё стандартный №427 серо-голубой, может подойдёт. У Ньютона в каталоге он есть точно 150 мл. и 400 мл..
- https://www.drive.net/l/2065052/?page=0

ВО!!!!!!!!!!!ОНО!!!! =@

правда только на первой фотке,в готовом варианте.
что-то посмотрел у мобихела,вики,ньютона,новола палитры-у всех 427 очень серый.мне кажется даже 410 ближе будет.завтра поеду на рынок,буду перебирать банки и сразу смотреть на реальную маркировку
Подскажите фольгу режите тонюсенькой полосой а клеите на что (если это обычная фольга)??? Начинаете клеить ровно по контуру на крыло а потом подрезаете вокруг арки??? Или тонкую полосу изначально вырезаете???
Hturval писав:Подскажите фольгу режите тонюсенькой полосой а клеите на что (если это обычная фольга)??? Начинаете клеить ровно по контуру на крыло а потом подрезаете вокруг арки??? Или тонкую полосу изначально вырезаете???
Я пользовался только самоклеющейся фольгой, обычной ничего путного не получилось, после поклейки покрыл лаком-чтобы фольга не отходила.
Коллеги подскажите, хочу перекрасить две модели. Аэра нет, компрессора почти нет, поэтому буду красить баллоном. Цвет наверно обычный не металлик, какую краску (грунт) лучше взять и нужно ли вообще грунтовать, а грунт шлифовать (боюсь грунтом залить расшивку)? Старую краску уже смыл, следов грунта не обнаружил-это не АЛ а миничампс.
дунь грунтом прямо из баллона, просто не увлекайся, он когда высохнет - будет тонкий слой, ничо не зальет
laspi писав:компрессора почти нет

это как?)
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 4 рази
  • Почти компрессор, наверное шлангочка одна имееццо :D Но без аэра, и она безсмысленна :pardon:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Vendeta писав:Почти компрессор, наверное шлангочка одна имееццо :D Но без аэра, и она безсмысленна :pardon:

Компрессор у меня есть, большой стационарный с ресивером, я его до войны в чувство привел, хотел колеса подкачивать и для покраски (для него я хотел аэрограф купить, обычные краскопульты есть 2 штуки), но он у меня находится в Красногоровке на даче родителей. Сейчас его оттуда просто не реально через все блок посты привезти, это раньше я мог после работы съездить в Красногоровку-40 минут туда не спеша на машине было, а сейчас предки ездили на той неделе 6,5 часов простояли, и я боюсь что с компрессором не пустят или вообще заберут :(
    Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”