из палитры модельных красок Mr.ColorПовідомлень: 170
Краску мешал "на глаз"
из палитры модельных красок Mr.Color
из палитры модельных красок Mr.Colorfishbed писав:Краску мешал "на глаз"![]()
Ясно ))), я тоже этим люблю заниматься

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:Есть в автомобильных ещё стандартный №427 серо-голубой, может подойдёт. У Ньютона в каталоге он есть точно 150 мл. и 400 мл..
- https://www.drive.net/l/2065052/?page=0
ВО!!!!!!!!!!!ОНО!!!!
правда только на первой фотке,в готовом варианте.
что-то посмотрел у мобихела,вики,ньютона,новола палитры-у всех 427 очень серый.мне кажется даже 410 ближе будет.завтра поеду на рынок,буду перебирать банки и сразу смотреть на реальную маркировку
Подскажите фольгу режите тонюсенькой полосой а клеите на что (если это обычная фольга)??? Начинаете клеить ровно по контуру на крыло а потом подрезаете вокруг арки??? Или тонкую полосу изначально вырезаете???
Я пользовался только самоклеющейся фольгой, обычной ничего путного не получилось, после поклейки покрыл лаком-чтобы фольга не отходила.Hturval писав:Подскажите фольгу режите тонюсенькой полосой а клеите на что (если это обычная фольга)??? Начинаете клеить ровно по контуру на крыло а потом подрезаете вокруг арки??? Или тонкую полосу изначально вырезаете???
Коллеги подскажите, хочу перекрасить две модели. Аэра нет, компрессора почти нет, поэтому буду красить баллоном. Цвет наверно обычный не металлик, какую краску (грунт) лучше взять и нужно ли вообще грунтовать, а грунт шлифовать (боюсь грунтом залить расшивку)? Старую краску уже смыл, следов грунта не обнаружил-это не АЛ а миничампс.
дунь грунтом прямо из баллона, просто не увлекайся, он когда высохнет - будет тонкий слой, ничо не зальет
Почти компрессор, наверное шлангочка одна имееццо
Но без аэра, и она безсмысленна 
Но без аэра, и она безсмысленна 
Vendeta писав:Почти компрессор, наверное шлангочка одна имееццоНо без аэра, и она безсмысленна
Компрессор у меня есть, большой стационарный с ресивером, я его до войны в чувство привел, хотел колеса подкачивать и для покраски (для него я хотел аэрограф купить, обычные краскопульты есть 2 штуки), но он у меня находится в Красногоровке на даче родителей. Сейчас его оттуда просто не реально через все блок посты привезти, это раньше я мог после работы съездить в Красногоровку-40 минут туда не спеша на машине было, а сейчас предки ездили на той неделе 6,5 часов простояли, и я боюсь что с компрессором не пустят или вообще заберут