• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    именно раньше подиумы были именно такие... а потом - получше
  • Контактна інформація:
    Ваня ,спасибо за инфу
    !
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Говорят, что с Ней Pininfarina впервые презентовала свой концепт не в Европе
    Говорят, что в тендере купе/тарга/спидстер, последний победил в силе сцепления с дорогой
    Говорят, что спереди и сзади у Нее были активные аэродинамические элементы
    Еще говорят , что "дизайн авто не может быть адаптирован к нуждам производства... автомобилей будущего"

Мы же говорим, что Тестаросса 21 века- вот она

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Ferrari Mythos Revell[/center]

Концепт 1989 года. Раньше концепты были поинтереснее нынешних. Модель непритязательна. Неплохо проработана. Но местами кажется игрушкой
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Субарик супер у ХПИ получился :Bravo: феррари тоже вполне приличная :good: правда мне дизайн этого концепта так себе :pardon:
    Итересная феррари :good:
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
    Коллекционирую масштаб 1:43
    Долгожитель
    Долгожитель
    Охренительный концепт! :good: Из тех, что сел - и поехал....
    И модель на уровне ( еще и открывашка!) :Bravo:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    prodrive писав:...Модель непритязательна. Неплохо проработана. Но местами кажется игрушкой...

ну так среди простых смертных производителей альтернативы вроде нет
    Долгожитель
    Долгожитель
    Дело в том что эту феррари можно даже не считать концептом, я как то читал за него, одиному арабскому шейху он так понравился, что он заказал себе таких две штуки . Кстати двигатель у него с знаменитой Тестароссы поставили :)
  • Контактна інформація:
    [youtube]MBimHC-9-IU[/youtube]
    Ку-ку! Боброе утро! (с)

Ф40 - традиционна хороша. И пусть она мне не очень нравится в этом исполнении... Пускай я тебе уже высказывался за эту ливрею, что я не очень ее люблю ввиду того, что мне привычнее "Тотиповская"... Но это, однозначно, мой любимый итальянский суперкар. Она заслуживает любых лестных эпитетов. Больше всего в модели, как ни странно, понравилась такая коробка)). Это нечто новое. А фары - действительно, хороши. Та и сама модель - да, канонічна. Респект. Тут, опять-таки, присоединюсь к тем, кто требует группового фото)).

Поршик в желтом прекрасен, в отличие от некоторых его фото с затемнением :no:. "Минич", как ни странно, не залил эту модель краской, как часто это у них бывает в "Giallo" и "Bianco". Я тебе так скажу - мне в модели понравилось практически всё, за исключением передней оптики и прокраски черным воздухозаборников спереди. Вот за эти детальки я бы с "Минича" спросил бы... В остальном - хорош, но до отлично не дотянул из-за того, что я описал. А счастье в качестве прототипа - не знаю, как насчет "кривое", но то, что мечта - однозначно.

"Раллийка" - что уж там, правильная модель правильного автомобиля в правильном исполнении. ХПИ радует. И будет радовать. Они, наверное, всё же, лучше, чем АА. Окраска хороша. Та и вообще, разве ХПИ в чем-то может быть "плохо"? Прекрасно и всё тут. Тебе уже надо думать о паддоке или комплекте механиков для диорамы))).

"Митоз" интересен больше как прототип, нежели как модель. В нем было много нетипичных решений. Но он меня не покорил - всё же, классические "Красные Головы" мне нравятся куда больше. Необычен он, ибо глаза и умы до сих пор не привыкли к его образу. Модель - ну, тут соглашусь с Костей. По сути, больше никто эту модель из "простых" производителей не выпускал, поэтому надо довольствоваться тем, что есть. Мне она нравится тем, что она "открывашка", и тем, что у нее неплохо проработанное пространство под открывающимися элементами. Но вот салон и оптика немного разочаровывают... И еще можно придраться к отсутствию детализации дверных карт, но я не уверен касательно этого, поскольку не знаю, как было на прототипе. Поэтому - "довольствуемся тем, что есть"...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”