Я щось гадав що влітку добирусь до своїх але робота вносить корективи
Альфа теж гарна 
Я щось гадав що влітку добирусь до своїх але робота вносить корективи
Альфа теж гарна 
streetst писав:Богдане з поповненнями, особливо з декальками Я щось гадав що влітку добирусь до своїх але робота вносить корективи Альфа теж гарна
Ох, про роботу i не кажи
я декалi налiпив ще в червнi, та не було часу показати.((
Фоток "в процессе" я не делал, боялся что не успею закончить ко Дню рождения малого, у меня было чуть больше месяца на его постройку.

Изготовлен он из оргстекла 10 мм. "Ездит" по направляйкам от старых советских книжных полок. Лифт с чисто "ручным приводом", без каких либо механизмов. Для фиксации на этаже сделал не большую задвижку. На этом пожалуй с гаражестоительством буду завязывать, по крайней мере пока. Единственное, может, что сделаю, так это какой нибудь мостик, которым можно было бы соединить два гаражных комплекса в один кооператив.

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 17:29 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
у меня ничего подобного в детстве не было
Оракл хорошо держится на осб? или нужно чем то груновать/красить предварительно дерево?Спасибо, Дима.laspi писав:Прикольно, у меня ничего подобного в детстве не было Оракл хорошо держится на осб? или нужно чем то груновать/красить предварительно дерево?
Сам по себе оракал держится плохо. Поэтому я сперва все поверхности зашлифовал болгаркой с наждачным кругом, чтоб стали гладенькие (без фанатизма - не заполировывал), а затем приклеивал на двух сторонний скотч. На скотче держится хорошо.
Все, никакой химии, типа краска/грунт и т.п. не использовал. 
Удачный проект! 

[/center]