• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    45 евро
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Дуже дуже гарна модель. :good: Справжня красуня :angel:
    prodrive писав:45 евро
    Бест фром тхе бест.
    prodrive писав:Cadillac Fleetwood Sixty Special Sedan`1959 Spark

очень понравился Флитвуд, отличная модель :Bravo:
    Антіватнік
    :Bravo:
    Красивая белая ракета, 100% "плавник" :good: , оч понравился - аж обидно, что у Брежнева такого не было в коллекции (ну почему?!) - был бы и у меня повод поставить такой Кадди на полочку... :(
  • Дякував (ла): 4 рази
  • prodrive писав:[b][i][size=150]Кто-то говорит, что Им восторгались Хрущев и Брежнев

Даже не думал что бЭлый кЭдди может быть таким красивым :Bravo: =@
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Привет! Собственно, дабы не пропускать много интересного, иду к тебе в тему. Начну с того момента, где не был, т.е., с шикарного Мерса в кузове универсал.
    prodrive писав:(...)А кто-то универсалы измеряет, в холодильниках , влезающих в него(...)

Ты найди мне такого олуха, который на таких Мерседесах будет холодильники возить. :ROFL: На самом деле, практика показывает, что какую-то мебель не перевозят на таких машинах. Разве что - небольшой диванчик и всё. Сама по себе машина - очень стильна, вот только из-за своей дороговизны у нас не популярна. У нас больше "в почете" седаны. Я бы сказал, что это один из самых красивых универсалов нашего времени, но не самый красивый. О том, кто для меня на первом месте я промолчу, ибо могу тебя обидеть и вызвать на себя гнев. В таком цвете и в таком исполнении - просто настоящая "конфетка", что уж там. Теперь для полного счастья надо найти тебе кабриолет и купе. :)

alexm206 писав:(...)"фургон"(...)

Лёха, и тут повторюсь. Троллево меня? Ну, подумаешь, разговорное название использовал...
    //////////////

"203-ий" - у нас он тоже особо популярен не был, хоть и встречается на улицах чаще, чем "202-ой". АМГ-версии не видел никогда, у нас чаще всего можно было увидеть "базовые" С200К. Но вот сам по себе прототип, особенно в кузове универсал - вот, как по мне, так это один из самых правильных "Цешек". Лучше только семейство W204)). Модель нравится, а вот фотографии - честно скажу, не очень. Видно, что спешил. Правильный цвет для АМГ-версии, хотя, соглашусь с Лёхой, совершенно ему не идет... Порадовала травлёная решетка и колеса, особенно - тормоза. Оптика тоже на высоте; тут больше хочется отметить фонари. Ну, и то, что никак не может оставить равнодушным - это такой шикарный "прицел"... Сильно, мощно. Вот такие мелочи и "делают" эту модель. Ты, кстати, очень удивил меня тем, что он катается. Обычно такое на смоле "не встречается", хотя есть множество примеров, когда "смолянки" можно покатать... Но я почему-то думал, что эти Мерсы "статичны". Так что - себя могу поздравить с убитым стереотипом, а тебя - с прекрасной моделью!

Кадиллак просто Царь. И останется таким навсегда. Король автоэпатажа. Машина размером с Ватикан))). Ты знаешь, что вот эти твои фотографии - как бальзам на душу. Просто великолепная модель. Не буду к ней придираться, хотя, определенно, есть к чему... Просто буду смотреть и продолжать находится под гипнозом этой решетки и этих фар... И, как мне кажется, "время собирать камни" пришло. Сделай, пожалуйста, групповое фото всех Кэдов 59-го модельного. Это шедевр будет, имхо.

prodrive писав:45 евро

Убил наповал. Отхватить по такой цене такую модель - :good: .
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Ладно повторюсь, кадилак суперский :Bravo:
    Охохо... Ракэта!! =@
    Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
    Золотая середина между излишками мелкого хрома у Бьюика и грубоватым аскетизмом Шевроле, белый цвет - это вообще НЕЧТО.
    Оригинал - классика ХХ века. Модель также удалась,придраться не к чему, да и не хочется! :good: :Bravo: =@
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”