Вроде 1100......рублей конечно))
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Talladega писав:Пишут, что модели сделаны на формах НАП (без ведома НАП), но с упрощениями. Если так, то масштаб 1:43.
Если тут действительно копия НАПовского КрАЗа в 43-м, то на этих картинках по кабине КрАЗа есть одно большое преимущество - цельная кабина с чёткой расшивкой, а не составная из 4-х частей со щелями, да ещё и облитая ведром краски ))

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Talladega писав:Пишут, что модели сделаны на формах НАП (без ведома НАП), но с упрощениями. Если так, то масштаб 1:43.
Из упрощений удалось заметить отлитые заодно со стеклом дворники и стекла-ванночки.
detailcars писав:Talladega писав:Пишут, что модели сделаны на формах НАП (без ведома НАП), но с упрощениями. Если так, то масштаб 1:43.
Из упрощений удалось заметить отлитые заодно со стеклом дворники и стекла-ванночки.
Стекло и у НАПа тоже сделано хреново, без рамки и ванночкой в салоне ))).
Кроме окна и дворников отличий довольно много: нет фонарей на крыше, дудки, огнетушителя, противотуманок, поперечной тяги не видно. Немного другие по форме зеркала, расширители крыльев, крепление канистры и вроде флажок. Отсутствие щели решётки радиатора и щели капот/кабина.

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Туфта одним словом! А ціна буде ого-го...
А еще, думаю, будет плоско-сплошное подобие рамы и маатОррчик.40043005 писав:Кроме окна и дворников отличий довольно много: нет фонарей на крыше, дудки, огнетушителя, противотуманок, поперечной тяги не видно. Немного другие по форме зеркала, расширители крыльев, крепление канистры и вроде флажок. Отсутствие щели решётки радиатора и щели капот/кабина.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Долгожитель

Canada писав:Вроде 1100......рублей конечно))
Я очень сильно сомневаюсь, что цена здесь будет 360грн.
ЕХЕ
Fadom писав:Canada писав:Вроде 1100......рублей конечно))
Я очень сильно сомневаюсь, что цена здесь будет 360грн.
А при чем тут 360грн?
Курс НБУ на 06.04.2016 - 0,38, т.е. 1100рублей - это 416,38грн. А учитывая доставку и малую вероятность, что они появятся в Украине в торговых точках, то плюс интерес людей, которые их будут привозить, т.е. цена перевалит 500грн.
МАЗы от НАПа вполне реально сейчас найти 400-450грн, с КрАЗами конечно ценник повыше. Но при учете упрощений, сомневаюсь, что он будет аргументированно дешевле НАПа.
Так что если сведения про 1100 правильные , то это.... провал... для всего автотайма

Долгожитель

1100:77,5*26,5=376грн .
Эбаут. А ваще, пока это "ниачьом". Вот появятся, тогда и будем смотреть и покупать.
Или просто - смотреть
.
ПАЗы тут мы тоже очень ждали и считали, в итоге я еле нашёл по норм цене, в нормальной реальной расцветке.
Эбаут. А ваще, пока это "ниачьом". Вот появятся, тогда и будем смотреть и покупать.
Или просто - смотреть
.ПАЗы тут мы тоже очень ждали и считали, в итоге я еле нашёл по норм цене, в нормальной реальной расцветке.
ЕХЕ