• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    С пополнениями в новом году!!!
    Ну что ж, продолжаем наш диалог. Это, однако, удивительно, что к 19-му декабря ты выложил еще не все подарки). "Мурка" - это хороший автомобиль. Правда, у наших толстосумов что-то не очень он популярен. В ней был очень большой "запас прочности", ведь она на конвейере продержалась очень долго. И заметь, без каких-то существенных изменений. Моделька хороша. Вот этот цвет не идет машинам с быком на эмблеме. Тенденция "Ревентона", нашедшая продолжение в "Эстоке" совсем плоха, имхо. Мне Lamborghini представляются в кислотно-зеленом, ярко-желтом, фиолетовом, белом, голубом. "Мокрый асфальт" - это точно не её цвет, он делает ее скучной. Сама модель понравилась благодаря очень большому количеству действительно приятных мелочей. Первое, за что цепляется взгляд - "живые" фары. Позже мы видим просто шикарные колёса - как сами диски, так и тормоза. Так и не смог подобрать название цвета, которым можно охарактеризовать диски. Ну, а тормоза заслуживают отдельной похвалы. Уж очень хороши. И потом, уже после всего это, что пошло "в копилку" - это просто фантастическое днище. Вот за что я люблю АвтоАрт - так это за то, что они никогда не прибегают к смоле, а это позволяет делать очень натуральные днища. Но ты за эту модельку получишь замечание)). Я помню, что не так давно ты купил такую же, но купе, у Сергея aka pilot. Так что - публика жаждет коллективного фото! :)
    P.S.: А зерно-то заметно. Что пугает - так это то, что вот именно на серых и серебристых машинах у АА не получается хорошая окраска.

Дальше я увидел Порше, который меня просто разорвал... Он чудесен. Я просто в неописуемом восторге от этой модели. Настолько великолепной проработки на моделях я уже давно не встречал. Это маленький Шедевр. Если бы я имел возможность и его можно было бы поместить в Лувр - сделал бы это не раздумывая. Модель просто блещет заоблачным уровнем проработки. Эти диски, этот мотор, эти радиаторы! Просто поражаюсь, как такое можно сделать в таком маленьком масштабе. Маленькое чудо, дарящее радость большими порциями! С замечательным Поршем. Теперь такой вот, но в непривычном белом - моя "хотелка" на долгие времена. (http://www.hpimodelcar.com/en/line_up/index_942.php) Еще раз поздравляю!

Бель Эйр - это да, это Шедевр, и тоже с большой буквы, как и Порше. Просто бомба, что тут скажешь. Эта "филейная часть", эти сидушки, этот руль, эти колеса с центральной гайкой, эти формы, эта решетка... Не смогут они кого-то оставить равнодушным. Всё в модели хорошо. Всё прекрасно. Но вот "мутный взгляд" очень "убивает" общий облик модели. И эта черта НЕО, ставшая уже "фирменной фишкой" совсем не украшает модели этого производителя. Вот она стабильно у меня в "топ-3" среди американских автомобилей - на первом месте Кэды Эльдорадо 1959-го, на втором она и ее "производные", а третью ступень делят между собой Dodge Royal Lancer и легендарный "прообраз" Кинговской "Кристины" - Plymouth Fury/Belvedere. Так что, принимай поздравления. А насчет хрупкости не переживай - если что, можно аккуратно незаметно приклеить).
    Кстати, о фото. Действительно, растешь, и можно сказать, шагаешь вперед семимильными прыжками). 5-ое фото снизу - просто как настоящее.

markush писав:а по-моему, это слюни

:ROFL:

sharleman писав:(...)Да ты чо?! Корма в амерах этих годов самая сексуальная и красивая часть!(...)

Как говорится, "люто плюсую!".
    /////////////////////////////////

Alpine, блин... Вот имхо, но "возрождение" марки у французов не получилось. Радует, конечно то, что французы используют мотивы с ранее показанного ими концепта DeZir, это значит, что наверняка он скоро уже пойдет в серию. Но вот сам концепт - вообще не нравится. Я не воспринял его. И не воспринимаю до сих пор. Тогда, когда он появился, СМИ создали очень большой ажиотаж вокруг него - даже Феттель присутствовал на премьере, мол, "гляньте, я тут не просто не так". Но что в нем особенного? Скажу прямо - оптика что ли, которую я считаю "упоротой"? Из-за сложности форм - да, это особенность. Вот что мне еще понравилось в прототипе - так это цветовая схема. Синий + оранжевый + черный. Вот это реально классно смотрится, как по мне. На модели также; правда, вижу, есть зерно, но оно небольшое. В модели, так же, как и на прототипе, нравится этот "панцирь" сзади. "Повисшие" зеркала совсем не красят модель. ( Но вот колеса - хороши. А тормоза могли бы быть и получше, имхо. Поэтому я не могу сказать, что модель, равно как и прототип, меня "цепляет" - скорее, разочаровывает. А вот звук у него хорош. Правильно звучит этот концепт.
    P.S.: Ваня сделал настроение таким постом))).

P.P.S: С 450-ой! Продолжение следует! :beer:
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    alexm206 писав:(...)А остальное - на вкус и цвет. Мне, например, не нравится заимствование. А если учесть, что заимствование у Top Gear - так и подавно не нравится. Я видимо один из тех немногих, которые терпеть не могут это шоу. А Джереми Кларксона особенно и персонально.

Лёх, я тоже такой, как ты. Ты не один)). Но я более нейтрально отношусь к этому. Если упоминания есть - то я просто приучил себя их не замечать, а коль уж и замечаю, что бывает очень редко, то тогда отношусь просто нейтрально.

Но не буду разводить полемику о симпатиях и антипатиях к Топ Гиру. Он, как по мне, того не стоит. Далее я увидел Мерседес "Кабан". Ты знаешь, на фотографиях он шикарен... Но нужно лишь присмотреться - и все огрехи можно увидеть. Первое, о чем хочу написать - диски под хром. Где, ну где они такое подсмотрели? На всех "кабанах" купе шли матовые серые диски. Откуда взялся этот "псевдохром"?! Второе - решетка. Почему она выглядит вдавленной внутрь? Отвалившееся зеркало - насколько я понимаю, правое? "Добивают" кривой правый стоп-сигнал и шильдик "CL500". Вот думал себе брать именно Спарковский, но теперь я понял, что нужно искать либо "Шабаковский", либо темно-зеленый старый "Миничэмпсовский". Модель разочаровала и меня, увы. Но есть тут и несколько ложечек мёда - это великолепный салон... Ремни безопасности и детализация салона просто шикарная.
    А вот прототип мне всегда нравился. Даже до сих пор, спустя почти 20 лет он фантастически выглядит. У нас такой ездит, черный, "600-ый", с 12-цилиндровым мотором. Просто мечта, что уж там. ) Когда он едет по улице - до сих пор все оборачиваются.

Потом еще один Alpine - вот это я понимаю, это уже правильный Alpine. Прототип, кстати, даже в Бразилии выпускали. Под "именем" Willys Interlagos. Красивая машина. Действительно, в мире автоспорта он наделал много шороху. Две победы на самом престижном ралли - это, всё же, и вправду дорогого стоит. И цвет ему идет. Кстати, вот синий и красный - это то, в чём он запомнился мне. Именно с чёрной полосой не видел, а красные встречались мне в Интернете и в книгах. Опять-таки, приятно видеть надпись "Made in Portugal". А сама моделька - хороша. Аккуратное нанесение всех лого и шильдиков, классные дворники, красивая коробка (показывал ты ее в "профильной теме", которую сам же и создал). Покраска ровная и аккуратная. И "ушки" на корме замечательны, имхо. Но есть и минусы, конечно же. Это, например, днище - уж слишком простенько. И еще мне показалось, что стекла в дверях как-то вдавлены внутрь. Хотя, может только показалось?.. Передняя оптика (фары) навевает грусть. И поворотники - о блин, лучше бы они их отлили вместе с кузовом... А вообще, если бы я оценивал эту модель по своей шкале, то я бы поставил строгую "4-" по 5-бальной. Кстати, почему раскритиковал А110-50, ибо тогда не договорил. Как по мне, то "правильные Альпы" закончились на А310. И всё...

Майбах, зараза, кошерен в белом. Хоть я и не очень понимаю "смысловой нагрузки" одной из любимейших машин чиновников, но тем не менее... Как-то я такую видел, именно 57С, в Киеве. Тогда не было возможности ее рассматривать... Просто запомнилась. Хотя, впечатления она оставила двоякие. Вроде бы - лучшая премиум-машина, но в тоже время я понимаю, что и "220-ый", и "221-ый" мне нравятся куда больше. Та и как-то даже несмотря на всю дороговизну - прототип меня не сильно впечатлил. Нет в нем чего-то такого, чтобы меня заставило восхищаться именно прототипом. А вот модель - при всем вышесказанном, такую модель хотел бы я себе. Именно в белом. Тут, в "миниатюре" все шикарно - салон так особенно. Маскот понравился. Диски и оптика тоже. Поэтому, если найдешь еще один такой - сообщи, а?) АвтоАрт "держит марку".
    P.S.: Я бы даже сказал, что он не белый, а перламутрово-белый.

P.P.S.: Продолжение следует.
    Мои публикации [1],[2]
    Продолжаю... Сьерра РС. Да, зачетный автомобиль был. Вот только не соглашусь с тобой кое в чем.
    prodrive писав:(...)Кто-то говорит, что Он был полноприводный(...)

Во-первых, не все. Были и моноприводные. А во-вторых, зря ты ее критикуешь. Как по мне - очень достойная модель. Я бы даже сказал, что одна из лучших у АА. За исключением поворотников на крыльях и, как по мне, слишком толстых дворников, что спереди, что сзади, придраться здесь просто не к чему. Оптика, колеса, салон, подкапотное - всё шикарно. И цвет, вот именно чёрный, ей не очень идет, опять-таки имхо. Днище тоже хорошее. Подиум мне нравится, но, всё же, "наклонка" лучше смотрится, особенно глянцевая. И я не знаю, почему ты так не доволен этой моделью. Она замечательна, за исключением того, что я описал. Я, кстати, немножечко поражен твоим выбором - всё же, Форды ты как-то обходил стороной...

prodrive писав:(...)Есть акула БМВ, в которой капот проволочкой привязан.(...)

Не знаю, может это такая особенность именно в "Plain Body", но на бордовой "гражданке" там была стяжка, просто стяжка на капоте. А в открытом положении он держится без ничего, вроде как (судя по фотографиям).

prodrive писав:(...)И колеса не поворачиваются((...).

На всех моделях "Миллениум-серии" да, не поворачиваются. Если не ошибаюсь, то именно с выходом этой серии, АвтоАрт и отказался от поворотных колес.

Дакаровский КамАЗ зело хорош. Сам о таком мечтаю, да вот только ценники на него совсем не гуманные. Он классный. Уже раритет, считай. Что тут и говорить - действительно, один из самых дорогих, самых быстрых и самый титулованный грузовик!)) Мне нравится то, что он "открывашка". Мне нравится то, как он сделан. Мне нравится то, что он у тебя есть. Вот как приеду в Киев - первым делом дашь мне его посмотреть))). Одна из самых-самых лучших обновок у тебя за декабрь, как по мне). Поздравляю.

Поршень, как и некоторые твои предыдущие обновки, оставил двоякое впечатление. В нем примерно пополам того, что понравилось, и что не понравилось... Вот оптика, ни передняя, ни задняя - не понравилась. Во-первых, задняя "сливается" с кузовом, что не есть хорошо. Во-вторых, она выглядит простоватой какой-то, как по мне. Не понравился задний дворник. "Ножка" выглядит чересчур толстой. А вот салон - так это понравилось. Такая "зёбра" (с) очень интересно выглядит. Честно, даже не видел подобного решения на настоящих автомобилях Порше, оттого и возникают сомнения насчет достоверности такого оформления салона. Что еще понравилось, причем очень сильно - это эмблема. Она шикарна. Кстати, на колесах, которые тоже заслужат от меня похвалы, эмблемки кажутся еще более интересными, поскольку они меньше. Колеса, надо сказать, тоже хороши. А за зеркало - слегка оно портит общую картинку... А вот про прототип ты, кстати, правильно подметил - он первый из "нетривиальных"... И, "вопрос на засыпку" - это уже какой Порше у тебя? У тебя, наверняка, их уже под 50))...
    Мои публикации [1],[2]
    prodrive писав:
    mihorider писав:Потихоньку продвигаемся дальше... Легаси. Не нравятся мне машины в золотистом. Я считаю, что этот цвет абсолютно не идет чуть ли не всем автомобилям, за исключением Лексусов.

Ты забыл про "брызги шампанского" в GM 1959г

Что-то я не в курсе... Честно говоря, не слышал. Поэтому, попрошу "пруф". :)
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    http://vadaga.livejournal.com/11271.html
    У них "брызги бургундского"
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Как по мне - модель вполне хороша. Хотя могла бы быть и лучше, учитывая, что это смола.
    Мои поздравления.
  • Контактна інформація:
    Спасибо, Леха!
  • Контактна інформація:
    Кто-то говорит, что наши пожарники на ТАКИХ ездят к себе на дачу
    Кто-то говорит, что давно не было ТАКИХ стильных E-klasse
    Кто-то говорит, что Сх у НЕГО всего 0,25
    Кто-то говорит, что это последняя работа Питера Пфайфера

Мы же говорим, что давненько не видывали ТАКИХ стильных седанов от Мерседес

Встречайте, Mercedes E-Klasse W212 Feuerwehr Hamburg Schuco

Давно хотел себе этот кузов. Очень стильный Е-klasse. Рестайл потерял эту радость.Но то цвет не тот, то еще что-то. Очень понравилась модель. Лимитед 1000шт. Очень живая, если можно так сказать о модели. Тяжелая и хорошо катается)))
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Mercedes в таком кузове =@ И цвет довольно таки интересный :good:
    С уважением Юрий!
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”