• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Потихоньку продвигаемся дальше... Легаси. Что я тебе скажу - АА не опускает свою планку. Согласен с Павлом, она мне привычнее в болотно-зеленом. Вот все цвет хвалили - а я не буду. Не нравятся мне машины в золотистом. Я считаю, что этот цвет абсолютно не идет чуть ли не всем автомобилям, за исключением Лексусов. Японцы окрашивают Лексусы в очень интересный оттенок золотистого - т.н. "брызги шампанского". И вот он мне нравится. А здесь - нисколечки. Однако, это мое ИМХО. Сама модель хороша. Но, объективно, есть минусы, которые ее совсем не украшают, как по мне. Опять-таки, это дворники, особенно задний. Он выглядит слишком толстым, словно черенок от лопаты. А в остальном - просто блеск, эмблемы и днище заслуживают отдельной похвалы.

И... Импреза - это супер. Помнится, я одному товарищу еще в 2011-ом году решился красиво ее описать... Повторюсь, пожалуй, ибо ты этого не видел:

Богиня трасс и гоночных треков, любимица многих гонщиков и машина с эмблемой в виде созвездия плеяд, звук двигателя которой заставляет бояться и оглядываться - это, безусловно, один из наиболее совершенных автомобилей... В ней сочитаются все атрибуты настоящего гоночного автомобиля, который готов рвать широкими колесами асфальт, будя при этом жителей маленького спального района рыком пламенного мотора и сладким звуком выхлопной системы... Она стильна, она неповторима, и она уникальна. Она - царица автогонок.
    На полочке такое будет смотреться очень и очень достойно, а тем более, в таком исполнении! Единственное, что меня разочаровало - так это то, что цвет для нее неправильный. Она воспринимается только в синем, в правильном "раллийном синем". А в остальном - всё супер. Отдельно хочу отметить пост с твоими Субарами. Только я заметил, что там не хватает одной модели - фургона? ))

Этот бронзовый Кэдди просто великолепен. Ты знаешь, насколько я люблю эту машину. Поэтому ты заставляешь меня искать самые-самые уникальные эпитеты, чтобы ее охарактеризовать. Это стрела, поразившая сердце. В эти великолепные формы, в эту автомобильную скульптуру невозможно не влюбиться. Он не может быть незамеченным, это апогей всего американского автомобилестроения середины-конца 50-ых. Аэрокили до сих пор приводят в восторг. Спарк передал всё величие прототипа очень мастерски. Здесь - абсолютно не к чему придраться. И опустим даже то, что это смола... Просто всё великолепно. Хотелось бы увидеть групповое фото всех твоих Кэдов 1959-го модельного). Это было бы настоящим праздником, по-крайней мере, для меня.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    mihorider писав:Потихоньку продвигаемся дальше... Легаси. Не нравятся мне машины в золотистом. Я считаю, что этот цвет абсолютно не идет чуть ли не всем автомобилям, за исключением Лексусов.

Ты забыл про "брызги шампанского" в GM 1959г
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Мы же говорим, что самый дешевый, но Это Порше.

О! Женчег начал новый год с VW! :lol:
    Ты смотри, как НГ встретишь, так его и проведешь! :lol:
    PS Симпотный! :good:
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Бодя ,а я хочу еще желтый Коррадо от минича))). Им бы и провел)))
    Контактна інформація:
    Фигассе! Женчег и ВАГ... Ты это, заканчивай по сосновой роще ходить :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Еще один "малюк" - это открытие для меня. Хоть я и считаю, что в автомобилях неплохо разбираюсь, но вот о таком "Икаруше" не знал, к своему стыду. А о такой модельке - так тем более. Чем-то он напомнил мне старые Setra... Есть вот что-то в этих "малышах" душевное, а вот что - не могу сказать. Интересный такой автобус. Вот только мне показалось, что фары с решеткой слегка переразмерены. Это, кстати, какой по счету, маленький мадьяр у тебя? Небось, уже целую автоколонну собрал). А если учитывать то, что у тебя есть и другие "малюки" - то, наверное, уже автобазу. )) :)

355-ая - одна из самых значимых в истории марки моделей, как по мне. Просто она на то время действительно стало "панацеей" для марки. Хотя массовой она так и не стала (Боже, что я вспорол - массовые Феррари... Да это же сон, или, по меньшей мере, утопия.) - но почти 10000 выпущенных "355-ых" сыграли очень большую роль в спектакле марки в середине 90-ых. Мне травленый (?) жеребец на "носу" понравился. Очень реалистично. А фонари, та и вообще, оформление задней части именно на "желтке", напоминает об одной тюнинговой компании - Novitec Rosso. Вот только я не совсем понял - а что это за перевязанные дровишки в багажнике?)) :ROFL: А если вкратце - то Киошо молодцы. Сочно делают "миниатюры". Пожалуй, я бы назвал именно их лучшим "массовым" производителем итальянских "коней", ведь до уровня "мастодонтов" они не дотягивают (хотя, кое в чем и превосходят их, ИМХО), и ценники остаются относительно доступными. С очередным "скакуном"! Знаю, что это не последняя Феррари у тебя в пополнениях, поэтому за табун пока ничего не буду говорить).

"Пятидесятая" в белом - словно королева в праздничном одеянии. Необычно. Шикарно. Ведь до недавнего времени (до написания материала о Ф40, если быть точным) я не знал о том, что существуют белые Феррари. Надо сказать, что этот цвет, в отличие от золотистого, идет всем машинам. Особенно - спорткарам и внедорожникам. Ведь в первом случае он подчеркивает стремительность автомобиля, а во втором имеет место быть оптический обман, и автомобиль нам кажется визуально больше, чем есть на самом деле. Киошо и здесь делают всё на высочайшем уровне. Придраться не к чему. И правильно. А вот, всё-таки, маленькая часть истинного красного колера для Феррари есть - чемоданчик. )) И это классно. Особенно хочется отметить двигатель в этой модели. Очень красиво - все эти распорки, пружинки и всё остальное выглядит словно настоящие.

////////////////////
    prodrive писав:(...)Кто-то говорит, что с выходом F40 в продажу, в Европе узнали, что такое спекуляция и барыги(...)

Вот с этим согласен целиком и полностью! Даже гонщики продавали свои машины за баснословные деньги. Пускай она и не состоялась в автоспорте, и действительно крупных успехов у нее не было, но она навсегда останется Иконой - Иконой недоступности и пределом мечтаний для многих даже до сегодняшнего дня. О модели я могу сказать только одно... Спасибо за то, что ты дал мне возможность созерцать мою мечту. Такой версии у меня пока нет, однако, я очень надеюсь, что в скором времени она у меня появится. Очень сочный цвет. Классная детализация. Мне не к чему придраться здесь, поэтому, продолжу высказываться о прототипе:

Красная Ф сороковая,
    Королева дорог роковая,
    Шороху наделала на целом свете,
    Купить такую мечтали все на планете...

И сейчас, спустя годы, она в цене,
    Фаны "конюшни" мечтали о её "песне",
    Комендаторе настоящий шедевр создал,
    О таком подарке к юбилею он мечтал...

F40 - просто волшебница,
    Скорости повелительница,
    Она - в табуне непревзойденных,
    Лучшая из всех Ferrari произведенных...

За этим откланиваюсь и ухожу печатать для себя, как я уже и говорил.
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Спасибо за стихи, Михаил!
    prodrive писав:Спасибо за стихи, Михаил!

Я не исключаю такой возможности, что у меня вполне может появится новый цикл - "для форума"). Ты скуден, или, как говорит Лёха, лаконичен. А также не исключаю такой возможности, что в дальнейшем будет еще что-то в такой форме, увы, лишенной "законов композиции".
    Мои публикации [1],[2]
    Еще один "малыш" - в этот раз что-то меньше порадовал, чем предыдущие. (( С этим я знаком, знаю. Мои родители говорят, что еще помнят его. Моделька ни чем не примечательна, но раз ты говоришь "душевная" - то я могу тебе поверить на слово. А что-то в нем есть. Вот казалось бы - игрушка, а симпатичная... Но, увы, меня не "цепляет".

Легенда ралли середины 70-ых - хороша, чертовка. Мы тебе ее выбрали совершенно спонтанно. Так уж получилось. Рад, что подарок тебя не расстроил. ХПИ есть ХПИ и этим сказано всё. Отличная детализация у модели - придраться не к чему. Кстати, я хоть и не люблю спортивные машины в "наклейках", но вот именно в такой окраске (Alitalia) я бы ее себе хотел. Мне особенно понравились сетки за дверями и дуги. И прорези на "носу" тоже нельзя оставить незамеченными. Вообщем, пускай радует подарка! )) (с)

Iwa17 писав:А кто такой Чатег?
    Или что это?
    Или где это?

"Чатег" - это закрытое общество с отсутствующей ответственностью). (с)

Позже я увидел еще один подарок - тягач Мерседес. Красивый. Действительно, уже классика. Хотя на дорогах еще встречается иногда. Но уже всё реже и реже... :( Хочу отметить то, что у него откидывается кабина. Для столь маленького масштаба это солиднейший плюс. И очень уж мне понравилась эта аэрография на бортах - виноград очень естественно смотрится. И прицеп у него очень классный. "Живой". На наших грузовиках такие яркие "сцепки" практически нереально встретить... А еще понравилось днище тягача. Для такого "карапуза" это просто феерическая проработка! Вот и я уже всерьез начал задумываться, не начать ли и мне чуток баловаться 87-ым?) Поздравляю, хоть и с опозданием. Душевная вещь.

И тут - снова подарок, снова "мелочь пузатая". Вот тут - ну какое-то двоякое впечатление сложилось, имхо. "Отсутствующие" фары при такой проработке шильдиков на решетке выглядят явным промахом. Прицеп понравился - простой, а чем-то притягивает. Что я тебе могу сказать? Конечно, на фоне СК она меркнет. Но неплоха. Наверное, она "старше", нежели СК, возможно именно из-за этого такие существенные отличия в деталировке, как мне кажется...

Едем дальше. Тут у нас подарок от Вани. Ты знаешь, первое, что я бы хотел отметить, это не сами модели, а комментарий. Твой к ним.
    prodrive писав:(...)Мы же говорим, были КОГДА-ТО СУБАРУ! Помянем...(...)

Вот здесь я всецело с тобой согласен. Нынешние Субару совсем уже не те - достаточно взгляда на нового "Лесника", новое "Легаси" и новую (самую новую) "Импрезу" и сразу же поймешь, что это банальнейшие японские "пузотерки", а не те Субы, что были раньше. (( "Последний из могикан" - Аутбэк, имхо. Он мне до сих пор нравится невзирая ни на что. Сэт - таки, я тебе скажу, хорош. Однако, есть такие моменты, которые разочаровывают. Первое, что бросилось в глаза при просмотре фото - это намалёванные ручки дверей. Это плохо. Ну, а "нарисованная" турбина - это уже второстепенно, ведь это же ИКСО. )) Во всем - хороши. Почему-то нравится нанесение декалей. Диски хороши. И тормоза. Я бы сказал даже, что отличны. И салоны, салоны! Салоны оставляют очень приятное впечатление. С Субарами! ) Наконец-то у тебя появились правильные Импры в правильных цветах! :good:
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Спасибо, Миша! Иксо это тюнингованная журналка))) Хотя у них есть достойные модели. А есть отстойные. Сет все-таки достойный)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”