Началось все в конце лета, когда мы дома закончили перекрывать крышу и у меня осталось довольно много обрезок от ОСБ-плит. Выбрасывать я их не стал, решив что куда нибудь применю. Правда тогда я еще не знал куда. А в конце августа, ребенку на День Рождения, подарили детский набор с базой каких-то мультяшных героев-спасателей. С горками, шлагбаумом, разметкой... В общем мини-комплекс.

Прошло чуть больше месяца и меня озарила мысль сделать для ребенка такой себе гаражный комплекс для его машинок. Мне трудно просто сидеть, что бы руки ни чем не были заняты. А так и папа при работе, и ребенку будет радость, и над подарком на Новый Год голову не надо ломать. Вот так я спроектировал то, что вы сейчас можете лицезреть на своих мониторах.

За проектом гугл не заглядывал. Все разрабатывал, придумывал и фантазировал сам. На протяжении трех дней делал расчеты размеров и рисовал чертежи. Затем по чертежам начал выпиливать детали и подгонять их друг к другу. Кое-что сразу упростил, кое-что переделал и, в принципе, все получилось. Для наглядности размеров сверху поставил Порше Кайман от Велли в масштабе 1/60. Правда, думаю, основные посетители этого гаражного комплекса будут старые папины 1/43)))))))

На представленных картинках, этот гаражик, вернее детали от него "собраны" в кучу, еще не скручены и кое-что еще не доделано. На сегодня имею 39 отдельных детали, но буду добавлять еще. Думаю в полсотни вложусь. Соединяться все будет шурупчиками, а по наружке обклею оракалом разных цветов и наклейками из разных детских игровых наборов. В общем, как все будет готово на 100%, обязательно покажу.)))
можно еще открывающиеся дверки на боксах сделать и например бензоколонку 
А "играться" над их постройкой мне пришлось бы много. Короче, шкурка вычинки не стоит.
Молодец Богдан, умеете нас порадовать и конверсиями, вот уже и поделками. Ждем продолжения, и финальной презентации проекта