Друзья, спасибо за отзывы!
А я продолжу. Следующая автолегендина -
DACIA 1300/1310. Вообще, как по мне, в плане дизайна эта модель уродецредкостный. Но брал я его не с эстетических соображений, а с чувства ностальгии. В 90е мой отец ездил в Венгрию, не от хорошей жизни, сами понимаете, надеюсь. И вот однажды, когда он приехал в отпуск, мы шли с ним по улице и стояла такая Дачия, и он говорит, мол там у мадьяр таких машин как грязи. И вот то детское воспоминание, то чувство, что это кусочек "от туда"... Кусочек забугорья который так близко, что до него можно дотронутся... Кароче, тогда это согревало и вселяло надежду, что однажды и в нашей стране все будет хорошо. Теперь я вырос и понимаю, что пока все пакращення не закончатся, просвета не видать. Зато машинка будет согревать детскую мечту и напоминать о беззаботном детстве.
О модели. Попавшийся мне экземпляр оказался на редкость ровным - сборка, покраска, катаемость на высоте. Цвет насыщенный - не каждая Феррари у меня так окрашена. Аккуратно сделаны рамки стекол, что тоже не может не радовать. Ну и плюс мои доработки. В итоге, имею хорошую модельку и очень доволен.)))

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 16:16 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.