Пы.Сы. Люди, не удаляйтесь с форума!!! А то после удаления Ромки SeachingSunrise моя визитка "исхудала" на 20 страниц и пришлось редактировать кликабельный список своей коллекции на первой странице...

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 15:37 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Bogd@n писав:На этом все, временно ухожу в подполье...
Новинки есть (особенно по твоей части), просто выкладывать нет желания.ambler27 писав:Bogd@n писав:На этом все, временно ухожу в подполье...
Это как? Богдан, неужели у тебя больше нет новинок или просто не хочется их здесь выкладывать???

Bogd@n писав:Пы.Сы. Люди, не удаляйтесь с форума!!! А то после удаления Ромки SeachingSunrise моя визитка "исхудала" на 20 страниц и пришлось редактировать кликабельный список своей коллекции на первой странице...
thekiss писав:Bogd@n писав:Пы.Сы. Люди, не удаляйтесь с форума!!! А то после удаления Ромки SeachingSunrise моя визитка "исхудала" на 20 страниц и пришлось редактировать кликабельный список своей коллекции на первой странице...
А как это так?? Это получается человек удалился весь и сообщения его исчезли??
Странно. Не хочешь тут ничего писать - не пиши. Зачем так уходить громко хлопнув дверью??
Востаннє редагувалось 12 квітня 2016, 23:42 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.
Но у меня все отлично! Я не собираюсь уходить с форума, просто возьму некую паузу. А тема с формулой1 будет и дальше наполнятся регулярно. 
я что то пропустил историю с уходом Ромы, а почему он ушел кто нибудь в курсе? Снижение активности на форуме есть небольшое, весна, народ отвлекся на другие проблемы. да и вообще наше хобби подразумевает постоянное финансирование, у меня с этим сейчас хуже чем было два года назад и перспективы весьма туманны, так что с обновками туго, да и просто журналку у нас не так просто купить, те же трактора привозят в город десяток-полтора наверное, иногда меньше, АЛ немного больше, но опять же зависит от выпуска. За 10 номером тракторов я например три дня охотился в промежутках между работой, это честно говоря начинает сильно раздражать. Так что коллекционирование сейчас переживает не самый лучший период, вот разве что решил разобрать парочку АЛ покрывшихся пузырями-буду перекрашивать.