Буит сделано!Vendeta писав:Дорисовать, это самое простое решение, желательно через трафарет, красивше будет. И серебренную пимпочку не забудь поставить, типа замочек.

Буит сделано!Vendeta писав:Дорисовать, это самое простое решение, желательно через трафарет, красивше будет. И серебренную пимпочку не забудь поставить, типа замочек.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 13:19 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 3 разів.
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 13:20 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Респект за терпение и старание . Модель 
хотя я бы предпочел для неё какой нибудь цвет по ярче, желтый например,но то такое 

Благодарю, Александр!kubik писав:Отлично получилось. Респект за терпение и старание .
Пасибо, Дима!laspi писав:Не плохо ламба получилась, хотя я бы предпочел для неё какой нибудь цвет по ярче, желтый например,но то такое
А у меня ассоциации желтой ламбы только с Диабло и Мурчей. Плюс я сделал себе желтую Уррако. А эту вижу только в бело-красных тонах.
SearchingSunrise писав:Машина-НЛО, как была, так и осталась, но что-то притягивающее в ней всё же есть
Белый цвет и доработки очень оживили модель, особенно - колёса
Так действительно лучше.
Да и в руках моделька интереснее смотрится чем на фотках. collectionUA писав:Отличные зефирины - и Ламбо и Феррари.
. Как нибудь и себе прикуплю спорткаров.Vunderking писав:Чёткие Ламбо. Как нибудь и себе прикуплю спорткаров.
Пойдешь на расширение рамок коллекции? 
Bogd@n писав:Vunderking писав:Чёткие Ламбо. Как нибудь и себе прикуплю спорткаров.
Спасибо, Виталя!Пойдешь на расширение рамок коллекции?