Тех. Админ
Тех. Админ
streetst, тут мы говорим о коллективной акции, которая тянет чуть больше, чем на печеньки. Результат разный, хотя цель одна и та же. Но при этом гарантия в целевом использовании денег выше, так как лично я планирую сделать фотоотчет по результатам. А Приватбанк вряд ли такое предоставит. Адресная помощь гораздо эффективнее, чем просто кинуть монетку в копилку и поставить галочку самому себе об участии в помощи...
Тех. Админ
Тех. Админ
Лёвка писав:POOL
prodrive
Женя я если можно машинки отправлю?
Говорите куда и кому.

Спасибо!!!
Свяжитесь со мной в ЛС. Я скину данные для отправки.
Долгожитель
Долгожитель
Вы меня чуток не поняли Приват тут не причем как субъект, я привел для примера, это организовали его сотрудники и на постоянной основе. А то что с форума местного собирают то тоже с фотоотчетом и т. д. И если пошло за доверие то лучше печеньем и и машинками а то то что сделано за "спонсорские" деньги обычно списывается потом с бюджетных и идет по карманам :( а так хоть дети поедят и поиграют. Ни в коем случае не отговариваю МОЛОДЦЫ но с нашими реалиями везде где то какой то подвох.
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Лёвка писав:POOL
prodrive
Женя я если можно машинки отправлю?
Говорите куда и кому.

Лева я очень рад что ты тоже нас поддерживаешь.Спасибо!!,
Парни !я рекомендую всем кто может присоединяйтесь к поездке в детский дом-прошибает так,что начинаешь по другому смотреть на некоторые вещи и ценить все то что тебя окружает...
Тех. Админ
Тех. Админ
котюлька писав:Парни !я рекомендую всем кто может присоединяйтесь к поездке в детский дом-прошибает так,что начинаешь по другому смотреть на некоторые вещи и ценить все то что тебя окружает...

Поддерживаю слова Виктора. Я не один раз уже это проходил. И поверьте, слезы выступают у взрослых мужиков... В такие моменты все переосмысливаешь... Такие поступки полезно делать регулярно, чтобы понимать и вспоминать об истинных ценностях, о которых мы забываем в повседневной жизни...
В связи с тем,что не у каждого есть возможность сделать денежный перевод,но есть возможность отдать или передать модель,я предлагаю такой вариант-создать тему с продажей моделей-а деньги
переводить Вите на карту.
Витя подтверждает перевод,и продавец отправляет посылку.
Если создадите тему,я выставляю 20 моделей АЛ Победа Кабриолет по 20 грн\шт.
Оптом-350 грн за 20 моделей.Модели запечатанные в блистерах.
Всем привет из первой столицы нашей Родины!
Виктор-котюлька сегодня после 13.00 скинул малехо.
hatchet писав:PS жена сказала сброшу меньше чем POOL, не будет меня кормить, а Мак Дональдс в командировках уже достал :lol:

теперь точно кормить не будет, за трансфер сняли пару гривасей :D
доложите если что до круглой суммы :wink:
только что из МакДональдса, буду давиться "буржуинской писчей"....
Антіватнік
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
avalsswr писав:В связи с тем,что не у каждого есть возможность сделать денежный перевод,но есть возможность отдать или передать модель,я предлагаю такой вариант-создать тему с продажей моделей-а деньги
переводить Вите на карту.
Витя подтверждает перевод,и продавец отправляет посылку.
Если создадите тему,я выставляю 20 моделей АЛ Победа Кабриолет по 20 грн\шт.
Оптом-350 грн за 20 моделей.Модели запечатанные в блистерах.

Спасибо, но это в следующий раз. Слишком поздно я про Николая Святого вспомнил(((

Друзья, кто переводит деньги, маякуйте в л.с за любые суммы. А то у Вити там разрыв. Деньги заходят и по бизнесу. И он не может понять что к чему
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
hatchet писав:Всем привет из первой столицы нашей Родины!
Виктор-котюлька сегодня после 13.00 скинул малехо.
hatchet писав:PS жена сказала сброшу меньше чем POOL, не будет меня кормить, а Мак Дональдс в командировках уже достал :lol:

теперь точно кормить не будет, за трансфер сняли пару гривасей :D
доложите если что до круглой суммы :wink:
только что из МакДональдса, буду давиться "буржуинской писчей"....

Спасибо огромное!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”