streetst, тут мы говорим о коллективной акции, которая тянет чуть больше, чем на печеньки. Результат разный, хотя цель одна и та же. Но при этом гарантия в целевом использовании денег выше, так как лично я планирую сделать фотоотчет по результатам. А Приватбанк вряд ли такое предоставит. Адресная помощь гораздо эффективнее, чем просто кинуть монетку в копилку и поставить галочку самому себе об участии в помощи...
Лёвка писав:POOL
prodrive
Женя я если можно машинки отправлю?
Говорите куда и кому.
Спасибо!!!
Свяжитесь со мной в ЛС. Я скину данные для отправки.
Вы меня чуток не поняли Приват тут не причем как субъект, я привел для примера, это организовали его сотрудники и на постоянной основе. А то что с форума местного собирают то тоже с фотоотчетом и т. д. И если пошло за доверие то лучше печеньем и и машинками а то то что сделано за "спонсорские" деньги обычно списывается потом с бюджетных и идет по карманам
а так хоть дети поедят и поиграют. Ни в коем случае не отговариваю МОЛОДЦЫ но с нашими реалиями везде где то какой то подвох.
а так хоть дети поедят и поиграют. Ни в коем случае не отговариваю МОЛОДЦЫ но с нашими реалиями везде где то какой то подвох.Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Лёвка писав:POOL
prodrive
Женя я если можно машинки отправлю?
Говорите куда и кому.
Лева я очень рад что ты тоже нас поддерживаешь.Спасибо!!,
Парни !я рекомендую всем кто может присоединяйтесь к поездке в детский дом-прошибает так,что начинаешь по другому смотреть на некоторые вещи и ценить все то что тебя окружает...
котюлька писав:Парни !я рекомендую всем кто может присоединяйтесь к поездке в детский дом-прошибает так,что начинаешь по другому смотреть на некоторые вещи и ценить все то что тебя окружает...
Поддерживаю слова Виктора. Я не один раз уже это проходил. И поверьте, слезы выступают у взрослых мужиков... В такие моменты все переосмысливаешь... Такие поступки полезно делать регулярно, чтобы понимать и вспоминать об истинных ценностях, о которых мы забываем в повседневной жизни...
В связи с тем,что не у каждого есть возможность сделать денежный перевод,но есть возможность отдать или передать модель,я предлагаю такой вариант-создать тему с продажей моделей-а деньги
переводить Вите на карту.
Витя подтверждает перевод,и продавец отправляет посылку.
Если создадите тему,я выставляю 20 моделей АЛ Победа Кабриолет по 20 грн\шт.
Оптом-350 грн за 20 моделей.Модели запечатанные в блистерах.
Всем привет из первой столицы нашей Родины!
Виктор-котюлька сегодня после 13.00 скинул малехо.
теперь точно кормить не будет, за трансфер сняли пару гривасей
доложите если что до круглой суммы
только что из МакДональдса, буду давиться "буржуинской писчей"....
Виктор-котюлька сегодня после 13.00 скинул малехо.
hatchet писав:PS жена сказала сброшу меньше чем POOL, не будет меня кормить, а Мак Дональдс в командировках уже достал
теперь точно кормить не будет, за трансфер сняли пару гривасей

Антіватнік
avalsswr писав:В связи с тем,что не у каждого есть возможность сделать денежный перевод,но есть возможность отдать или передать модель,я предлагаю такой вариант-создать тему с продажей моделей-а деньги
Спасибо, но это в следующий раз. Слишком поздно я про Николая Святого вспомнил(((
Друзья, кто переводит деньги, маякуйте в л.с за любые суммы. А то у Вити там разрыв. Деньги заходят и по бизнесу. И он не может понять что к чему
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
hatchet писав:Всем привет из первой столицы нашей Родины!
Виктор-котюлька сегодня после 13.00 скинул малехо.hatchet писав:PS жена сказала сброшу меньше чем POOL, не будет меня кормить, а Мак Дональдс в командировках уже достал
теперь точно кормить не будет, за трансфер сняли пару гривасей![]()
Спасибо огромное!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется