HOBBYMODEL писав::shock: Ни чего себе, я только прочитал.

Аналогично! :shock: Интересно, как продвинулось дело то у новых "полицейских". Сочувствую :friends:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

• Подякували: 1 раз
  • Привет, друзья!

Всем спасибо за поддержку и добрые слова в теме!

Если кратко подвести итоги работы наших органов правопорядка за эти 9 месяцев - ленивые они зад ... :oops: Задачка, я хотел написать, непростая для них :roll:
    Полиция, милиция, какая на хер разница. Тут особую оценку заслуживают "коллекционеры" с которыми многие из нас пересекались. ГАНЬБА им :bad:
    Пробежал по теме, часть постов просто пропало??? Я про "коллекционеров" Может я не в курсе чего??? Может кто-то стал участником УБД и прошел люстрацию?
    За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
  • Подякували: 1 раз
  • Слав, ты о том, что кто-то всё-таки купил себе модели и тихонечко поставил их на полочку? :)

Я задавался таким вопросом. Но люди они такие - иногда странные :D

Но должен сказать, что не все!
    Наш коллега biologxxx в тот же день написал мне и предложил вернуть утраченную модель. Разумеется в благодарность за порядочность и человечность модель осталась у него :friends:
    Я не о тех кто поставил себя на твое место (уважуха им), я о тех кто решил самым бессовестным образом нажиться.
    За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
    вот..... только увидел тему. очень жаль что такое случилось, и еще больше жаль, что милиция не париться с этим считая это не достойным их внимания.
    сочувсвую.
    моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”