Хочу рассказать Вам историю с духе незабвенной Дарьи Донцовой:)
Началась она с очень позитивного момента - я и всё моё семейство переехали на новое место жительства.
Что же касается переезда - то это штука сложная и порой неделикатная - с той точки зрения, что хрупкие модели будут соседствовать в Газели, к примеру, с холодильником. Я такого допустить не мог и конечно же, упаковав всё как следует, решил перевести модели отдельно. Так получилось, что для этого потребовалось две ходки.
За первую - ко мне перебралась почти вся кавалькада Автолегенд, АНСа и ещё кое-что, что было хорошо закреплено в коробках/боксах/блистерах.
Вторая ходка - всё что нужно было паковать особенно тщательно
И вот надо ж было такому случиться - начатое до конца я так и не довёл. Вечером, когда оставалось просто спуститься и забрать коробки из багажника я слёг с темпереатурой.. Толи простуда, толи стресс
- уже неважно! Важно другое - утром в багажнике уже было пусто
7 коробок = 112 моделей... Почти вся Киммерия, весь мой Вектор, конверсии и ещё кое-что, что терять было очень и очень обидно...
Короче, это треть всей моей коллекции, а если брать по стоимости и редкости - то процентов 70%...
Конечно же я подал заявление в Милицию и, без особых надежд на успех, начал мониторить интернет - авось где и всплывут.
И они таки всплыли! Да ещё и где - в Киеве! Представьте моё состояние (
) когда я узнал свои Иж-2717 и Паз-3205, в лотах продаваемых Валерием WESTROAD1 на Аукро.

Вы конечно спросите, с чего я взял, что это именно мои модели? Поясню: на обеих машинках есть характерные увечия - на Иже нет брызговиков и зеркал (вообще-то они были, но лежали в отдельном пакетике), а у Паза есть сколы на крыше:

Разумеется, я ни в чём не подозреваю Валерия, но мне всё же стало интересно, где же, где-же он раздобыл эти модели! И вот оказалось, что купил он их 8-го апреля (!) на интернет аукционе VIOLITY. Боже, я даже не знал про него раньше! Лучше бы и не знал
Спасибо Валерию за оказанную помощь!
Я нашёл там 21 свою (некогда
) модель.[spoiler=Вот тут они, если кому интересно]

[/spoiler]Конечно возникает резонный вопрос - а мои ли они? Ну понятно, что я на память знаю всё что было в тех коробках, но как доказать?
С АЛ и АНС всё глухо - ширпотреб, но вот кое-что что Вы, друзья, можете и сами узнать на картинках:

Вот как-то так оно и происходит
Теперь со всем этим фоторядом пойду к следователю - посмотрим как история будет развивать дальше.А в следующем сообщении я приведу список того, что и дальше могло бы стоять у меня на полочке