• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    И Монако, и Монте -Карло))) Это асфальт)))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    sharleman писав:
    Aleksus писав:Так что не читайте советских газет на ночь, как говаривал Остап Бендер.

Хмммммммм, а не Собачье ли это сердце?)))))) "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." - Преображенский.

А я когда писал - "Золотой телёнок" по телевизору показывали....Конечно Преображенкий....

alexm206 писав:Монако или Монте Карло?

Лёш, ралли Монте-Карло ещё называют ралли Монако.По аналогии с другими ралли,которые называют по имени страны,где проходит гонка - ралли Швеции,Финляндии,Германии и т.д.
    А я в восхищении от того как в модели сделана ручка переключения скоростей/коробка передач.
    Нигде такого не видел
    НРI рулит :good: Мицык сделан на 5+. Женя, поздравляю :Bravo:
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
  • Контактна інформація:
    Iwa17
    shtorm47
    Спасибо!
    Андрей ,та малышка в кофейне ,как бы намекает ,что нужно еще встретится) Может завтра по кофейку?
    prodrive писав:Iwa17
    shtorm47
    Спасибо!
    Андрей ,та малышка в кофейне ,как бы намекает ,что нужно еще встретится) Может завтра по кофейку?

Завтра в обед, скорее всего меня не будет. Но если останусь, то давай сходим на чай :D
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
  • Контактна інформація:
    тогда на созвоне
    Хотя бы фотку малышки сделайте... :D
  • Контактна інформація:
    Коля, она Саратовом не увлекается. А Мерседесы и у меня есть)))
    kabanius
    prodrive писав:Mitsubishi Evo II 1995 Monte Carlo №12 HPI racing

Великолепная "легенда" автоспорта в миниатюре!
    Я поначалу, грешным делом, подумал что смола - такая токая деталировка больше присуща ей. Ан нет, глянул на сайт производителя - дайкаст! Тем более удивительная модель.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”