• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    Слики на раллийном пепелаце? О_о
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Kuresh2008
    Бодя, почитай про ралли. А еще лучше поиграй в одну очень старую раллийную игру. Станет понятнее. Для каждого допа все подбирают очень серьезно. Ты знаешь о том, что в ралли есть и асфальтовые СУ. Для которых слики - самое то.
    Контактна інформація:
    alexm206 писав:Бодя, почитай про ралли. А еще лучше поиграй в одну очень старую раллийную игру. Станет понятнее. Для каждого допа все подбирают очень серьезно. Ты знаешь о том, что в ралли есть и асфальтовые СУ. Для которых слики - самое то.

Про подбор я знал, даже про то, что гонщики иногда сами нарезают рисунок, каким-то девайсом. Но вот слик был удивлением, ибо думал, что для асфальтовых допов резина все же с каким-то протектором.
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Kuresh2008 писав:... Но вот слик был удивлением, ибо думал, что для асфальтовых допов резина все же с каким-то протектором.

Да, минимальный рельеф, конечно же, должен был бы быть даж на сликах для Монты, но в целом-то с геометрией колес - все Оk имхо, а в 43-м эти неглубокие узкие канавки оч проблемно выполнить не переразмеренными.

Зображення

"Выбор покрышек в Монте-Карло ограничен четырьмя видами — «сухой» слик с канавками, промежуточные «дождевые» покрышки, зимние шины и точно такие же, но шипованные 2,5-миллиметровыми «гвоздями». " (с)
    http://www.auto-sport.ru/_archive/secti ... T_ID=68796
    С "Monye Carlo"-вским гонщиком!!! :Bravo: :good:
    Kuresh2008 писав:Слики на раллийном пепелаце? О_о

А почему,собссно,нет ?

Теперь я понял куда уехала Сашина модель : думал -гадал - кто это у нас такой любитель ралли...Может и Стратосы .....

Kuresh2008 писав:Про подбор я знал, даже про то, что гонщики иногда сами нарезают рисунок, каким-то девайсом. Но вот слик был удивлением, ибо думал, что для асфальтовых допов резина все же с каким-то протектором.

HaruTarra писав:Да, минимальный рельеф, конечно же, должен был бы быть даж на сликах для Монты, но в целом-то с геометрией колес - все Оk имхо, а в 43-м эти неглубокие узкие канавки оч проблемно выполнить не переразмеренными.
    "Выбор покрышек в Монте-Карло ограничен четырьмя видами — «сухой» слик с канавками, промежуточные «дождевые» покрышки, зимние шины и точно такие же, но шипованные 2,5-миллиметровыми «гвоздями». " (с)
    http://www.auto-sport.ru/_archive/secti ... T_ID=68796

Друзья мои - никакого протектора в 95 году не было.Был разрешён чистый слик. Безусловно - при плохих погодных условиях в Монте ставилась и зимняя и дождевая резина, но в календаре чемпионата мира ралли Монте-Карло имеет статус асфальтового - так что с резиной всё в порядке . Процитированый HaruTarra автоспорт.ру приводит современные правила,введённые не так давно . Так что не читайте советских газет на ночь, как говаривал Остап Бендер. :)
    Для примера кидаю фото - на 205Т16 вообще формульную резину ставили....

Зображення
  • Контактна інформація:
    Kuresh2008
    sharleman
    HaruTarra
    alexm206
    Благодарю за внимание!

Kuresh2008 писав:Слики на раллийном пепелаце? О_о

Конечно, Монако это же асфальт
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Aleksus писав:Так что не читайте советских газет на ночь, как говаривал Остап Бендер.

Хмммммммм, а не Собачье ли это сердце?)))))) "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." - Преображенский.
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
  • Контактна інформація:
    mercedes
    Aleksus
    Спасибо, камрады!!
    Алексей, спасибо за консультацию!
  • Монако или Монте Карло?
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”