• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Вот знаешь, всегда мне нравились такие вот до жути непрактичные и дорогие внедорожники, хотя, казалось, что это априори невозможно...

Казалось бы, он сможет дать фору Хаммеру, но нет же - "молоток" с множеством недостатков остался востребованным, а вот эта затея фактически была мертворожденной. И тем не менее, вот это автомобиль вошел в историю как пока что единственный серийный джип марки Lamborghini. В чем-то он плох, в чем-то - хорош. Но гигантских размеров центральный тоннель, отнимающий большую часть "жилого пространства" в джипе, предназначенного для армии - это нонсенс. Хотя его граненый дизайн фактически без круглых элементов - это вещь, очень "цепляющая за душу". Тираж - это, конечно, неплохо... Однако, сама модель тоже обладает как достоинствами, так и огрехами. Ну, акцентировать внимание на тех недостатках, которые отметил ты, я, понятное дело, не буду. Мне не понравилось то, что она тоже достаточно обильно залита краской - на петлях и дверях это заметно. Зато очень понравились днище и салон. Днище - так особенно, всё там замечательно. Хотя, еще такое, субъективное ИМХО - ну, белый, это не "его" цвет. В целом - достойно... Хотя, опять-таки, не хочу тебя огорчать, но можно за такие деньги требовать большего.

А вот того, что будет дальше я жду с большим нетерпением...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Женя, с Lamborghini Military тебя!
    Мне и прототип модельки нравился всегда (именно LM, а не "Чита") и эта копия - очень неплоха. :good:
    И нравится, естественно, именно в белом - большинство серийных "служивых" были или белые или светло-бежевые (sandal), всякие там красные и черные - это матрехи выставочные...
    А вот с количеством краски Минич не поскупился, к сожалению :( , у реальных - никаких плавных переходов и радиусов - одни острые грани... на арках - это особенно бросается в глаза.
    mihorider писав:... Но гигантских размеров центральный тоннель, отнимающий большую часть "жилого пространства" в джипе, предназначенного для армии - это нонсенс
    :shock: Миша, не шути так, а то я засомневаюсь, что HMMWV - лучший армейский джип...
    HaruTarra писав:
    mihorider писав:... Но гигантских размеров центральный тоннель, отнимающий большую часть "жилого пространства" в джипе, предназначенного для армии - это нонсенс
    :shock: Миша, не шути так, а то я засомневаюсь, что HMMWV - лучший армейский джип...

А он для меня не лучший))). И это была, можно сказать, даже не шутка. Лучший "милитарист" (вернее, автомобиль, создававшийся изначально для армии) для меня - это Гелендваген, история создания которого всем известна. :)
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    kabanius
    kabanius
    mihorider писав:А он для меня не лучший))). И это была, можно сказать, даже не шутка. Лучший "милитарист" (вернее, автомобиль, создававшийся изначально для армии) для меня - это Гелендваген, история создания которого всем известна. :)

Миша, так точно. :good:
    Миша, если бы это твое особенное мнение было хоть как-то (минимально) близко с реальностью - думаю во ВСЕХ войнах последних двух десятилетий мы бы видели одни Штейеры-пухи и их клоны с мерсовской звездочкой на капоте... :no: - это я так, по-быстрому доступно, не вдаваясь в сравнение технических характеристик, возможностей по навеске и усилению локальной защиты, противоминной стойкости и возможностях шасси как платформ для монтажа вооружения и спецоборудования.
    Ну а по сравнению количества армейских модификаций и спецверсий - Gelaendefahrzeug просто где-то далеко за камышами. То же самое - и по количеству армий мира (причем реально воюющих, а не "паркетных" - типа Бундесверов ФРГ или Австрии), которые предпочли тевтонский G-класс американскому HMMWV.
    Реальность жизни, к сожалению, очень редко учитывает чьи-то оригинальные субъективные мнения... как-то так. :pardon:
    kabanius
    kabanius
    HaruTarra писав:противоминной стойкости и возможностях шасси как платформ для монтажа вооружения и спецоборудования.

Задача автомобилей данного класса - никак не несение дополнительного оборудования, а перевозка представителей командного состава как в пределах тыла, так и в зоне театра боевых действий, а также патрулирование территории. Все остальное - задачи автомобилей иных классов.
    Вопросы есть?
    Вопросов нет... :P
    Долгожитель
    Долгожитель
    Клевая тачка!
    Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    HaruTarra писав:Миша, если бы это твое особенное мнение было хоть как-то (минимально) близко с реальностью - думаю во ВСЕХ войнах последних двух десятилетий мы бы видели одни Штейеры-пухи и их клоны с мерсовской звездочкой на капоте... :no: - это я так, по-быстрому доступно, не вдаваясь в сравнение технических характеристик, возможностей по навеске и усилению локальной защиты, противоминной стойкости и возможностях шасси как платформ для монтажа вооружения и спецоборудования.
    Ну а по сравнению количества армейских модификаций и спецверсий - Gelaendefahrzeug просто где-то далеко за камышами. То же самое - и по количеству армий мира (причем реально воюющих, а не "паркетных" - типа Бундесверов ФРГ или Австрии), которые предпочли тевтонский G-класс американскому HMMWV.
    Реальность жизни, к сожалению, очень редко учитывает чьи-то оригинальные субъективные мнения... как-то так. :pardon:

Ну, если бы кроме США, еще кто-то воевал. Или кроме стран , куда янки поставляют оружие.
    Хаммер -это другой класс. А Кубик ближе к Ильтису. Я ездил за рулем Хаммера H1. По сути ЗиЛ-130.
    Игорь, я надеюсь ,предупреждение устное. Давайте с уважением относиться к мнению оппонента!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Ну, если бы кроме США, еще кто-то воевал.

Ну хотя бы Армия обороны Израиля - самая воюющая армия мира.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”