Нормального "гражданского" автобуса пока не наблюдается.Уже и на Аукро есть, по 130 грн. Правда, есть только версии Техпомощь, МЧС и ДПС.
Нормального "гражданского" автобуса пока не наблюдается.
Нормального "гражданского" автобуса пока не наблюдается.YouSan писав:Уже и на Аукро есть, по 130 грн. Правда, есть только версии Техпомощь, МЧС и ДПС.Нормального "гражданского" автобуса пока не наблюдается.
Спасибо за наводку
Как раз МЧС и ДПС вполне реальные раскраски. Их и купил.
Получу - расскажу. Там остались Техпомощь и Аварийная. Аварийная хотя тоже вполне реальна, например под горно-спасательную вполне сойдет.Востаннє редагувалось 19 лютого 2014, 18:01 користувачем Aleksey.P82, всього редагувалось 1 раз.
YouSan писав:Уже и на Аукро есть, по 130 грн. Правда, есть только версии Техпомощь, МЧС и ДПС.Нормального "гражданского" автобуса пока не наблюдается.
Судя по всему, будет как с ''Волгой''21- накормят голодных , а потом будут везде.
ЕХЕ
Aleksey.P82 писав:Как раз МЧС и ДПС вполне реальные раскраски. Их и купил.Получу - расскажу. Там остались Техпомощ и Аварийная. Аварийная хотя тоже вполне реальна, например под горно-спасательную вполне сойдет.
Ну, мне в случае с автобусами хочется иметь в коллекции именно обычные, гражданские версии. Вот и думаю: взять любой ПАЗик, главное чтобы был без мигалок на крыше под перекрас, или не парится и подождать, пока выпустят ПАЗ не из категории "на службе"...
YouSan писав:Ну, мне в случае с автобусами хочется иметь в коллекции именно обычные, гражданские версии. Вот и думаю: взять любой ПАЗик, главное чтобы был без мигалок на крыше под перекрас, или не парится и подождать, пока выпустят ПАЗ не из категории "на службе"...
Так если под перекрас, то как раз "Техпомощ" и "Аварийный" без мигалок.
И вот они доехали!
Общее впечатление
Понимаю можно много спорить и сравнивать, но учитывая качество исполнения сопоставив с ценой (сейчас думаю еще завышенной) ПАЗик классный.
Упаковка, как у всего Автотайма. Интересно, что в анонсе Лада ларгус (Рено логан универсал)

Сами модели. Средний люк выполнен отдельной пластиковой деталью (на защелке) так что при желании можно сделать "открытый" люк.

Отдельной деталью рама со всеми мостами, выхлопной и пр.... Крепится двумя болтами.
Не совсем понял как разобрать дальше, но ничего выдающегося в салоне нет, поэтому ламать не стал. Впереди болт. Но что-то держит сзади. Видимо нужно выковыривать задний бампер. Запаска так-же сделана отдельной деталью и является полноценным передним колесом. Вставлена просто в отверстие в натяг. Дворники - имитация. Стекла в раздвижной двери нет. За водительским креслом - перегородка с прорезью (окно). На боковых окнах есть имитации перемычек.

Общее впечатление
Понимаю можно много спорить и сравнивать, но учитывая качество исполнения сопоставив с ценой (сейчас думаю еще завышенной) ПАЗик классный.
Упаковка, как у всего Автотайма. Интересно, что в анонсе Лада ларгус (Рено логан универсал)

Сами модели. Средний люк выполнен отдельной пластиковой деталью (на защелке) так что при желании можно сделать "открытый" люк.

Отдельной деталью рама со всеми мостами, выхлопной и пр.... Крепится двумя болтами.
Не совсем понял как разобрать дальше, но ничего выдающегося в салоне нет, поэтому ламать не стал. Впереди болт. Но что-то держит сзади. Видимо нужно выковыривать задний бампер. Запаска так-же сделана отдельной деталью и является полноценным передним колесом. Вставлена просто в отверстие в натяг. Дворники - имитация. Стекла в раздвижной двери нет. За водительским креслом - перегородка с прорезью (окно). На боковых окнах есть имитации перемычек.

Какой толк от анонсированных "Лад", если все они в игрушечном 32-36 масштабе.
Jura1969 писав:Какой толк от анонсированных "Лад", если все они в игрушечном 32-36 масштабе.
С этим согласен, ну а вдруг
Ее ж никто еще не видел.По информации продавца на Аукро, у которого сейчас есть ПАЗы "на службе", через 2 недели будет поставка автобусов в гражданской раскраске - планируется 12 вариантов окраски.
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм