Kuresh2008 писав:
о, вот это именно такая вольга у нас с корешем в отрочестве была! мы на ней честно ворованое зерно по селам возили-продавали! Вспомнил, аж прослезилсо... Кассета Ляписа, 2й альбом, и номер как щас помню

Командор, запили мне такую

Kuresh2008 писав:

markush писав:о, вот это именно такая вольга у нас с корешем в отрочестве была! мы на ней честно ворованое зерно по селам возили-продавали! Вспомнил, аж прослезилсо... Кассета Ляписа, 2й альбом, и номер как щас помню
cool6691 писав:markush писав:о, вот это именно такая вольга у нас с корешем в отрочестве была! мы на ней честно ворованое зерно по селам возили-продавали! Вспомнил, аж прослезилсо... Кассета Ляписа, 2й альбом, и номер как щас помню
Здрав будь, боярин![]()
Отчего ж не запилить то? Можно и запилить... А с кого пилить то будем, с НЕО, али с попсы?
Оленя я прикручу, зеркало с двадцатьчетверки тож, номер напечатаем в типографии первопечатника Ляксандра...
зы. именно фургон с "глухими" окнами? или обычный сарай? а выштамповки на крыше были? или может простая Волга то была? цвет такой-же как у "кефирчика"? антенна присутствовала?...
Востаннє редагувалось 29 грудня 2013, 10:48 користувачем markush, всього редагувалось 1 раз.
HaruTarra писав:markush писав:а есть такая вольга, шоб с оленем, но поздней решеткой? у нас именно такой гибрид был
ЗЫ и зеркало от 24ки
Да нет, оленя видно хозяева Волги сами уже цепляли, как и зеркала от 24-ки...
Решетка, кстати, какая была - вторая или третья?

Но до этого еще далеко, я надеюсь, и поэтому ожидание пока что интереснее).