Kuresh2008 писав:Зображення

о, вот это именно такая вольга у нас с корешем в отрочестве была! мы на ней честно ворованое зерно по селам возили-продавали! Вспомнил, аж прослезилсо... Кассета Ляписа, 2й альбом, и номер как щас помню Зображення

Командор, запили мне такую :beer:
...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Боюсь ,что и Ленин может Ваню помнить
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    ленин меня уже и забыл...

а есть такая вольга, шоб с оленем, но поздней решеткой? у нас именно такой гибрид был

ЗЫ и зеркало от 24ки
    ...
    markush писав:о, вот это именно такая вольга у нас с корешем в отрочестве была! мы на ней честно ворованое зерно по селам возили-продавали! Вспомнил, аж прослезилсо... Кассета Ляписа, 2й альбом, и номер как щас помню Зображення

Здрав будь, боярин :beer:
    Отчего ж не запилить то? Можно и запилить... А с кого пилить то будем, с НЕО, али с попсы?
    Оленя я прикручу, зеркало с двадцатьчетверки тож, номер напечатаем в типографии первопечатника Ляксандра...

зы. именно фургон с "глухими" окнами? или обычный сарай? а выштамповки на крыше были? или может простая Волга то была? цвет такой-же как у "кефирчика"? антенна присутствовала?...
    cool6691 писав:
    markush писав:о, вот это именно такая вольга у нас с корешем в отрочестве была! мы на ней честно ворованое зерно по селам возили-продавали! Вспомнил, аж прослезилсо... Кассета Ляписа, 2й альбом, и номер как щас помню Зображення

Здрав будь, боярин :beer:
    Отчего ж не запилить то? Можно и запилить... А с кого пилить то будем, с НЕО, али с попсы?
    Оленя я прикручу, зеркало с двадцатьчетверки тож, номер напечатаем в типографии первопечатника Ляксандра...

зы. именно фургон с "глухими" окнами? или обычный сарай? а выштамповки на крыше были? или может простая Волга то была? цвет такой-же как у "кефирчика"? антенна присутствовала?...

обычный седан галубова цвета... ну разве шо колеса сзади стояли от "широкого" 255/55/15
    антенне, да, была
    HaruTarra писав:
    markush писав:а есть такая вольга, шоб с оленем, но поздней решеткой? у нас именно такой гибрид был

ЗЫ и зеркало от 24ки

Да нет, оленя видно хозяева Волги сами уже цепляли, как и зеркала от 24-ки...
    Решетка, кстати, какая была - вторая или третья?

ну вообща она 56-го года была по докам... бампера, решетка и задние фонари - самые поздние
    cool6691 писав:Дэн, боянистый боян, это: "Костя, покажи Чайку!" :)

Зображення

Зображення

Дэну посвящаеЦЦо:

И вот он, мир богемы,
    "Чайка" с мутными "глазами" заслуживает поэмы!
    Гагарин Дэн "Чайку" Косте отдал на запил,
    Костя "Чайку" долго пилил,
    Дэн еще дольше "Чайку" показать просил,
    Однако Костя для Дэна "фигвам" сообразил,
    Но в итоге - Дэн свою "Чайку" получил (?)
    И с форумом, и с "чатегом" радость разделил! :D
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Костя, спасибо за предоставленную возможность лицезреть и наслаждаться такой красотой, как такси. ) Мне больше всего "лупатык" понравился. Вот уже и я начинаю очень ждать того момента, когда в твоей "визитке" появится мой Мерс. :oops: Но до этого еще далеко, я надеюсь, и поэтому ожидание пока что интереснее).
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”