• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Модератор
    Модератор
    Vovanbmw писав:
    markush писав:
    Vovanbmw писав:SAAB, однозначно красавчик! :good: С обновкой Женя! :Bravo: PS Сам, не ровно дышу к SAABам "доопелевской" эпохи :)

т.е. с опелем сааб стал какашкой, а с фиатом был самолетом?))

У меня просто был СААБ 900 84го года 2,0 турбо, не заметил в нем чего то фиатовского, по своему прикольная машина была, а вот на 9,5 "вектре" ездил, тоже типа турбо, вообще не понравилась, не рулится и не едет.

900 был еще саабом, а именно с 9000 у них началась агония
    не став разрабатывать кузов, они купили у фиата платформу кромы, на которой помимо собственно кромы и 9000 сделаны еще Лянчия Тема и АР 164... И если даже в рамках одного концерна ФИАТ удосожился сделать немного выделяющуюся внешность для Альфы, то фиат, лянчия и сааб довольствовались даже одинаковой кузовщиной))
    ЗображенняЗображення
    ЗображенняЗображення

справедливости ради, замечу, что шведы ставили в этот фиат свои моторы, и с опелесаабами была та же история
    Модератор
    Модератор
    превентивно отвечаю сразу всем: я считаю, что форма и угол наклона капота переданы крайне недостоверно
    Зображення
    Модератор
    Модератор
    С обновочками, Женя! :beer:

Mercedes C-klasse W204 DTM Hakkinen Minichamps vs C63 AMG Schuco - :Bravo:
    Уважаемый
    Уважаемый
    markush писав:превентивно отвечаю сразу всем: я считаю, что форма и угол наклона капота переданы крайне недостоверно...

а от мне кажется, что там просто разные ракурсы свое подлое дело сделали :unknown:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ваня, это типа как с BMW 7-серии. Капот завален. Мне тоже так показалось.
    Модератор
    Модератор
    Женя, наконец-то!
    Ну, во-первых, поздравляю! Всё же, ты его ждал и долго, что тоже немаловажно, но вот только я вижу, что спойлер твои оправдания не оправдал... Сама по себе машина очень красивая, а вот модель ее, я тебе скажу честно, на фотографии с моделиссимо, выглядела получше... На первый взгляд - всё очень тонко (и так, кстати говоря, и есть), но вот "собака зарыта" в мелочах. Вот буквально позавчера видел точно такой же, только темного-синего цвета.

Мне не понравился люк - выглядит так, как будто сам люк не иначе как бронированный. Не понравилась какая-то то ли пылинка, то ли "сопля" клея на капоте (видно на одной из предпоследних фоток). И мне лично видится, что с задними дверями что-то не так - то ли форма стекла не такая, как нужно, то ли дверь слишком длинная, как мне кажется (ИМХО).

А вот понравилось гораздо больше. Салон - это, однако, замечательная проработка. Дворники на стеклах и на фарах - это маленькое произведение искусства. Колеса (вернее, сами диски) сразу вызывают ассоциации с настоящими машинами. Та и вообще, "целостное" оформление передка и кормы мне импонирует. Вот спереди, сверху и сзади он смотрится действительно идеально. В целом - я тебе скажу, что и сам такой хотел бы)).

О, и еще! У тебя на 12-ой фотке запечатлен какой-то страшный неизвестный науке зверь (с). :ROFL:
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Контактна інформація:
    Отличный пепелац! :good:
    Насчет "Классно катается" - я удивлен.

Но вот фото...
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Долгожитель
    Долгожитель
    ...фото- это, кАнеШнА, жесть :lol:
    По сабжу- снова жесть, но с большой буквы- это последний модел, вах, который еще красив во всех смыслах...Потом началась Глобализация (и на...(цензура)...фиг, она вообще нужна?!)...и все поменьше и меньше становится красоты...
    ...Вот, на днях глянул фото нового "Фаэтона"- гомно гомном (сорри за шведский, слегка под "шофиней"... :D )...
    И куда Мир катится?!... :cry:
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Кто-то говорит, что это яхта
    Кто-то говорит, что это опция к яхте
    Кто-то говорит, что это последний из настоящих
    А кто-то говорит, что когда его нос едет по Каннам, хвост еще в Лозанне

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Bentley Azure Linea Bianco Minichamps[/center]

Хорошо сделан. Что-то в нем есть. Люблю эти Бентли. До покупки ВАГом делал стоящие авто
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    бэнтли есть бэнтли) =@ а вот про угол я бы и не понял..надо долго приглядываться чтоб понять) так что простительно)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”