Класс! "Волжаня!" Черкасский номер?
Если бы не толстые щетки.. Была бы как настоящая!

Класс! "Волжаня!" Черкасский номер?

Спасибо, Артем!artbrat писав:Класс! "Волжаня!" Черкасский номер? :gоod:
Если бы не толстые щетки.. Была бы как настоящая!
Найду травленку, заменю обязательно. 
Bogd@n писав: Я больше люблю классические седаны.
artbrat писав: Если бы не толстые щетки.. Была бы как настоящая!

Думаю уже скоро...cuda писав:Ждем новых фотосетов....

( Наконец-то снова имею постоянный доступ к интернету, что не может не радовать.) Правда, по большему счету я никуда и не пропадал. Постоянно следил за новостями и жизнью на форуме. Как и многие из нас, огорчился закрытию в нашей стране журналок АНС и ПММ, обрадовался выходу новых моделей от НАПа и АИста, также негодовал по поводу некоторых технических проблем с нашей площадкой. Надеюсь больше не буду пропадать, и постараюсь регулярно заходить в гости!
В основном это пропущенные номера всевозможных журналок, несколько грузовичков и немножкоко других моделек. Удивлять особо нечем, но может кому-то будет просто интересно посмотреть на мои фотографии. У меня сейчас немного изменилось место моей "фотостудии". Пока тренировался и "обкатывал" новое место некоторые фотосеты получились не очень(((. В планах также немного, реструктурезировать заглавную страничку своей визитки. Ну это пока только в проекте. А пока...
[/spoiler]... Для начала покажу как я доделал свою ГАЗ 2410, которую вы могли видеть [s]полгода назад[/s] несколько страниц назад. Поставил-таки на неё травлёные дворники, прилепил противотуманки и вклеил приборную панель. Машинка стала еще веселее.)))))))

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:08 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Спасибо, Дима!laspi писав:С возвращением и поздравляю с главной обновкой