SearchingSunrise писав:Ключевое слово ).
Не те дискуссии, коим место в чужой визитке.
Как знаешь...
SearchingSunrise писав:Ключевое слово ).
Не те дискуссии, коим место в чужой визитке.

И этот дырчик уже и показать кому-то не стыдно. Так этот служивый теперь носит гражданский мундир и имеет поворотные передние колеса.)))

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:02 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
а чем красил?Спасибо, Дима.laspi писав:Молодец, классно получилосьа чем красил?
Красил балончиком, фирма Воsny . 
Bogd@n писав:Изначально я думал сделать из этого копа открывашку. Но в процессе перепила один из доноров "погиб" на операционном слесарном столе.
Bogd@n писав:Спасибо, Дима.laspi писав:Молодец, классно получилосьа чем красил?
Красил балончиком, фирма Воsny .
Bogd@n писав:Это была уже четвертая машинка сменившая свой окрас в моих руках. И только на ней я понял кАк надо красить.
Не судьба.sharleman писав:А мог бы жить и житьBogd@n писав:Изначально я думал сделать из этого копа открывашку. Но в процессе перепила один из доноров "погиб" на [s]операционном[/s] слесарном столе.
Красил чем было. Эту краску я брал для совсем другой модели. А она как на зло еще стоит "на яме" в ожидании запчастей.sharleman писав:Пы.Сы. Симпопо, вот тока чуть светлее краску бы, а?

Нє, інші не пробував. Це взагалі мій перший досвід по маляркі.streetst писав:Судячи з відгуків то фарба нічогенька, а іншими пробував. А саме головнеBogd@n писав:Красил балончиком, фирма ВоsnyТак в чому ж суть ???Bogd@n писав:Это была уже четвертая машинка сменившая свой окрас в моих руках. И только на ней я понял кАк надо красить.
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:03 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.