• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    У Альберта скорее всего уже не осталось. А вот на Аукро еще есть пара веселых гусей:
    Один серый http://aukro.ua/nissan-skyline-2000-tur ... 50906.html
    Другой белый http://aukro.ua/nissan-skyline-2000-tur ... 52270.html
    :D
    Долгожитель
    Долгожитель
    Скулине, ты моя, скулине...
    Эх , моя юность...
    :good:
    Хороший Ниссан
    ЕХЕ
    Администратор
    Администратор
    А с прототипом для этой модели меня связывают теплые воспоминания. Год 2008-9-й. Я начал очередной этап в моем пути к мечте. А именно начал посещать АШ. Я уверен, что это лучшая АШ в Горловке. А пошел я сразу на категорию В,С. И как оказалось - не зря. Все вождение там проходило на ЗИЛ-130 с газобаллонной установкой. Для вождения по категории В было отведено всего 4 вождения на уставшей и задумчивой ГАЗ-24. А все остальное веселье - на ЗИЛ. Первое вождение не могу забыть по сей день. Инструктор за рулем. Я с моим другом на пассажирском. Выезжаем из АШ, проезжаем 300 метров и инструктор останавливается. Говорит садиться за руль. Это было что-то. В общем, когда мы вернулись с вождения (это была поздняя осень), моя рубашка очень плотно прилипла к спине. Ноги не хотели стоять ровно. А уже со второго вождения мы возили по 5 тонн угля)))
    Благодаря своей тяге к автомобилям, идеальной посещаемости АШ (не пропустил ни разу) я сдал экзамены в МРЭО с первого раза и без финансовых вливаний. А это было 6 января. Жуткий гололед, снегопад и солнце. Вот такая история....

[center]ЗИЛ-130 by SSM[/center]

[center]ЗображенняЗображенняЗображення
    ЗображенняЗображенняЗображення[/center]
    Долгожитель
    Долгожитель
    У нас в АШ тоже был ЗиЛ-130. Один. И 5 счастливчиков, которые на нем ездили. Остальные ( и я ) - на ГАЗ-51: двойной выжим,перегазовка, 40 на спидометре, а ощущений на 200...стипендия 15 рублей в месяц. За 5 месяцев я себе на эти деньги костюм на выпускной школьный справил :D
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Тех. Админ
    Тех. Админ
    Администратор
    Администратор
    У нас в АШ тоже был ЗиЛ-130. Один. И 5 счастливчиков, которые на нем ездили. Остальные ( и я ) - на ГАЗ-51: двойной выжим,перегазовка, 40 на спидометре, а ощущений на 200...стипендия 15 рублей в месяц. За 5 месяцев я себе на эти деньги костюм на выпускной школьный справил :D

У нас ЗИЛы - это были остатки роскоши. Когда-то были и ГАЗоны, и КАМАЗы. Вроде бы даже УРАЛ один был.
    Мне инструктор так и сказал, что нам повезло с ЗИЛОм. У ЗИЛа тоже есть и перегазовка и двойной выжим, но главное - усилитель руля, которого нет у ГАЗона).
    А я платил степендию автошколе))))
    Долгожитель
    Долгожитель
    Отличный ЗиЛ!!! :Bravo: У мну тоже с ним связаны теплые воспоминания. По такому грузовику я с успехом выучился на автослесаря! :Yahoo!:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Долгожитель
    Долгожитель
    Давно не был у тебя...
    Поздравляю с новинками и ре-фотоссесиями)
    Особенно понравились Mercedes-Benz 500 SEC, MB Spa, VW LT :good: :Bravo:
    MB Viano не впечатлил - не нравятся мне Vito и Viano последнего поколения. Это про прототип, а модель, конечно, хорошая.
    Мои продажи: Раз, Два.
    Администратор
    Администратор
    Друзья, потихоньку обновляю фото, которые ушли в страну вечной охоты за кадром) Дабы не делать дубль сообщения, заливаю фотки в те сообщения, в которых они были. Кому интересно, приглашаю к просмотру: Раз Два
    Администратор
    Администратор
    [center]Зображення[/center]
    [center]Больше фото - ТУТ[/center]
    Закрито

Повернутись до “Візитки”