Леха! Модели зашибенские, но фотки однообразные. Как по мне. Хоть и хорошие. 

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Леха, мигалки больше , чем Форд)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive
Я не при чем. Не я ж их ставил. Ты глянь на Москвич 400 ОРУД ГАИ - там говорильня ваще размером с сам москвич.
Я не при чем. Не я ж их ставил. Ты глянь на Москвич 400 ОРУД ГАИ - там говорильня ваще размером с сам москвич.
Корд - офигенный!!!
Эльдорадо - длинно...опая мечта многих.
Ну, а размер мигалок пусть останется на совести (если таковая имеется) у производителя. Сама Вика - красавица!
Эльдорадо - длинно...опая мечта многих.
Ну, а размер мигалок пусть останется на совести (если таковая имеется) у производителя. Сама Вика - красавица!

Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Ну вот и крайняя, на данный момент, модель американского авто. Правда модель - не айс. Заменю ее при первой возможности. Правда пока не нашел, на что менять(
Mercury Cougar Del Prado

Mercury Cougar Del Prado

Ну, как обещал, переходим к старушке Европе.
А начнем мы Европу с детища Фердинанда Порше. Наверное, мои самые любимые автомобили. Особенно 911-я серия. Это нечто. Многие ругают Порше за консерватизм в дизайне. А мне наоборот, очень нравится. Это же надо из поколение в поколение придерживаться одного дизайна, но умудряться вносить что-то новое. Надеюсь, мне когда-нибудь посчастливится прохватить на 911-м.
Ладно, поехали....
Porsche 911 (997) GT3 Cup Schuco

А начнем мы Европу с детища Фердинанда Порше. Наверное, мои самые любимые автомобили. Особенно 911-я серия. Это нечто. Многие ругают Порше за консерватизм в дизайне. А мне наоборот, очень нравится. Это же надо из поколение в поколение придерживаться одного дизайна, но умудряться вносить что-то новое. Надеюсь, мне когда-нибудь посчастливится прохватить на 911-м.
Ладно, поехали....
Porsche 911 (997) GT3 Cup Schuco

Отличный каталог получается
Порше с логотипами фирмы Ади Даслера просто... совершенен!!!
Леша, потираю ручки...
Порше с логотипами фирмы Ади Даслера просто... совершенен!!!
alexm206 писав:Давайте наверное заканчивать с янки и переходить к старушке Европе...
Леша, потираю ручки...