prodrive писав:горбатый писав:Классная Волга! Правда, белые номера ей идут больше.
Только СССР серии. КИА .например, ну, или ЧКА
Лучше КИР или КИС. Мажорней будет)))
prodrive писав:горбатый писав:Классная Волга! Правда, белые номера ей идут больше.
Только СССР серии. КИА .например, ну, или ЧКА
Автомобиль претерпел переделку, реставрацию и сменил хозяина. А потому на учет в МРЭО уже стал по новому месту прописки Черкассах. А у нас номера начинаются на СА.prodrive писав:Только СССР серии. КИА .например, ну, или ЧКАгорбатый писав:Классная Волга! Правда, белые номера ей идут больше.

z_fanat писав:Фото
Особливо "садок вишневий коло хати"
Спасибо, друзья.cuda писав:Единичка после доработок заиграла
А вот диорамка немножко мультяшной вышла, так и ждёшь крокодила Гену с Чебурашкой
24-ка. Не знаю, как у других, у меня полная иллюзия того, что я в Грузии конца 70-х.
Хозяин гордо поставил свое авто на стоянку, а сам пошел вино попить-шашлык покушать!
В обоих случаях использовались картинки из германского календаря за 2006 год с немецкими пейзажами.
Благодарю.Prometey писав:супер)красава )я тоже себе такую сбацал)
Я использовал колеса от 13й Чайки. По размеру подошли идеально. Теперь собираюсь все свои 24ки переобуть.)))))

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 10:37 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Мне только режут глаз черные полоски, это изолента? грубовато выглядит, Богдан купи полоски декали, будет намного лучше смотреться. у нас раньше форумчанин Edmon продавал, я себе взял мне понравились. Да хотел спросить какую краску подобрал для кузова?