По этим фото вообще ничего нельзя понять. Но больше всего похоже на брак покраски.
baramelik писав:Хто ставить діагноз по фото?
Да нихто!
Шучу!
По второму фото я б сказал - чума на капоте
baramelik писав:Продавець стверджує що це фото одної і тої ж моделі....
Возможно, но в разное время...

Второе фото как то вообще не из этой модели.Если действительно присутствуют горизонтальные полосы, тогда да, это чума. Но на других фото их нет. Может это какие то блики при съёмке.
та нє, не бліки...
так писав мені продаван...
The nugget gold has cracking in the paint. Which can be seen in the images.
так писав мені продаван...
З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
Aleksey.P82 писав: Посмотрим как будет чувствовать себя в дальнейшем....
Собрал... Теперь сам себя на мнение высаживаю... Каждую дристочку и пылинку под лупой смотрю - а не начало ли краску дуть...

Оскільки назва цього підфоруму "поради бувалих", спитаю вашої поради...
В моделі пішли дрібні тріщини по днищу (днище металеве), і я боюся, що це канонічний приклад "чуми", через яку все днище може з часом розсипатися.
Що ви скажете: якщо спробувати обробити днище епоксидним клеєм, це хоч чимось зарадить?
В моделі пішли дрібні тріщини по днищу (днище металеве), і я боюся, що це канонічний приклад "чуми", через яку все днище може з часом розсипатися.
Що ви скажете: якщо спробувати обробити днище епоксидним клеєм, це хоч чимось зарадить?
Vitaliy D писав:Оскільки назва цього підфоруму "поради бувалих", спитаю вашої поради...
А что за модель?
Куплю первые Саратовские москвичи Цельномордый и Цельнолитой http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16469
niker писав:Vitaliy D писав:Оскільки назва цього підфоруму "поради бувалих", спитаю вашої поради...
А что за модель?
Бесполезно.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.