• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    kabanius
    Re: Prodrive (Малыш №1)

Повідомлення kabanius »

prodrive писав:Dodge Viper Coupe Minichamps 1 of 744

Женя, «миниатюра» симпатичная! Хотя, не в обиду – но «оригинал» ее мне совсем не нра.
    Вообще, по моему глубочайшему убеджению, мотор у спорткаров «обязан» быть сзади. Интересно, сколько времени разгоняется до «сотни», Додж энтот, с такой-то компоновкой? У него ж весь вес впереди…
    Если АВТОарт делал его в версии родстера – бери его, не раздумывай: будет повод сделать сравнение с Миничем.
    prodrive писав:Еще несколько пополнений в стае малышей

А где тут несколько? Я одного вижу… :shock: :wink:
    «Шкода» в HO – просто прелесть. Деталировка хороша, особенно если учитывать, что это 80-е! У меня «бетономешалки» не было…
    Кстати, кроме множества грузовиков существовала еще и довольно редкая сейчас модель автобуса Шкода.
    Вот его фото, а вот этот в более простом (как мне кажется) исполнении.
    А тут нашелся интересный сайтик с коллекцией моделек этой фирмы Espewe (ГДР) в 1:87. Внизу страницы даже скан каталога имеется.
    P.S.
    Любопытно, что производителем серии грузовичков Шкода в 1:87 в одних местах указан Espewe, в других - Permot. Где правда? :unknown: А может, их делали две фирмы?
    kabanius
    Игорь, небольшая поправка H0 - это 78-й, а Шкода в 1/120 - это ТТ.
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Спасибо за ссылки, Игорь! Разгон, если не ошибаюсь, в районе 5с
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Малыш №2
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Суперовый грузовичек :Bravo: :good:
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
    Коллекционирую масштаб 1:43
    kabanius
    kabanius
    Re: Prodrive (Малыш №1)

Повідомлення kabanius »

e-Peterson писав:kabanius
    Игорь, небольшая поправка H0 - это 78-й, а Шкода в 1/120 - это ТТ.

А разве эта Шкода в ТТ? :shock:
    Данная Шкода от Permot - как раз в H0, т.е. в 1:87.
    Я не помню, выпускались ли такие Шкоды в ТТ, но в N (1:160) были точно. Деталировка там была гораздо более простая, и без "человечка" в кабине.
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Действительно , 1/87. Я с этими малышами совсем запутался
    kabanius
    kabanius
    Re: Prodrive (Малыш №2)

Повідомлення kabanius »

prodrive писав:Действительно , 1/87. Я с этими малышами совсем запутался

Да, Жень, да... Я это помню прекрасно по той причине, что я делал себе макет станции именно в ТТ (1:120), и эти Шкоды не подходили из-за масштаба. А Татры - тягачи (у тебя тоже они есть) - как раз были в 1:120 и подходили для макета.
    kabanius
    kabanius
    Re: Prodrive (Малыш №2)

Повідомлення kabanius »

prodrive писав:Малыш №2

Бензовоз - красавчик! :good:
    Кстати, вот только заметил - на бетономешалке "водитель" не раскрашен, а на бензовозе - лицо раскрашено. Те Шкоды, что были у меня - вроде как были с раскрашенными фигурками. Как думаешь, от чего это зависит? Может, от времени выпуска модели?
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Игорь, я от тебя больше узнаю, чем сам знаю)))
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”