Доработки только добавили выразительности
Фотосессия на недосягаемом ( для меня ) уровне

Доработки только добавили выразительности

Andruxa писав:С Мерсом! Выглядит отлично
Данке, Владимир.cuda писав:Прекрасный узнаваемый мерс получился. Доработки только добавили выразительности
Фотосессия на недосягаемом ( для меня ) уровне
А уровень твоих обработок фотографий пока для меня недосягаем. 
Опять-таки, думал взять W110 но этот понравился больше, и потому займет его место в моём гаражике. По поводу самой модели, мой камрад уже высказался, совсем недавно: , потому повторятся не стану. Скажу только, что этот немец достался мне с не большим дефектом, который я устранил... как смог. Вообще вышло не плохо, мне нравицца! А это главное!cuda писав:....Не без недостатков, так ведь и плюсы есть. Морда и корма сделаныЗалитость краской и серебрянка вместо хрома не способствуют улучшению восприятия.
Опять же колеса с колпаками получились очень даже обалденно!
Мое мнение: фанат мерседеса – пройди мимо! ...

[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 16:42 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
можно конечно и покруче взять, вариантов несколько, но и цена раза в два как минимум больше будет.Спасибо, Дима!laspi писав:Как по мне так модель отличная, и салон покрашен и приборы в наличии, сам как то хотел такой взятьможно конечно и покруче взять, вариантов несколько, но и цена раза в два как минимум больше будет.
Модель и правда отличная. Я её даже не дорабатывал. Не нашел что... 

Я тоже на Феррари (и не только) так делал... А маскот... боюсь трогать, а бы не отломать((( Как-то не надежно он выглядит...laspi писав:Можно зеркальце в салоне покрасить и наклеить фольгу, я так на феррари делал, и маскот подровнять
Cпасибо, Алесандр!горбатый писав:Поздравляю с обновочкой! Хороший немец. Правда, возраст пресс-формы даёт о себе знать (я про толстые стойки и рамки).
ДА, возможно...
- отличное сочетание!
Bogd@n писав:Опять-таки, думал взять W110 но этот понравился больше, и потому займет его место в моём гаражике.