РS ЗИЛ хороший

Вітаю з обновою
 Вітаю з обновою   Теж час від часу бачу такий правда ЗІЛ-164 Смоловоз
  Теж час від часу бачу такий правда ЗІЛ-164 Смоловоз
Bogd@n писав:Открыл для себя еще одну ветку в коллекции - грузовики.

Есть чуток. Не спорюavk писав:Остапа понесло

Спасибо, Дима!laspi писав:Богдан, я хоть с опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, желаю тебе всего наилучшего!!!
РS ЗИЛ хороший
 Рад что зашел!
  Рад что зашел!   
 Дякую, Петро.Петро М.Я. писав:Гарна вантажівкаВітаю з обновою. Теж час від часу бачу такий правда ЗІЛ-164 Смоловоз
 Я правда цистерну бачив, але все одно захотілось. Просто це стало останньою (та вирішальною) краплею в моїх сумівах брати чи не брати.)))
  Я правда цистерну бачив, але все одно захотілось. Просто це стало останньою (та вирішальною) краплею в моїх сумівах брати чи не брати.))) Спасибо, Артём!artbrat писав:Богдан с прошедшим!!! Сразу не поздравил..
 Лучше позже чем никогда!)))))
  Лучше позже чем никогда!)))))Та я так... Аккуратненько... Пока только наши. Зилы, Мазы, камазы...Kuresh2008 писав:Теперь официально?Bogd@n писав:Открыл для себя еще одну ветку в коллекции - грузовики.
Ты тока аккуратно, а то придет еще какой-нибудь подстрекатель Артемий, и начнет подбивать на всякие "коржики" и прочее
А, да, с обновой!

Bogd@n писав:Та я так... Аккуратненько... Пока только наши. Зилы, Мазы, камазы...

[/spoiler]
[/spoiler] [/spoiler]
[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 16:38 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
 Деталізація
 Деталізація